Страстные и темпераментные: 12 красавиц, с которыми встречался Роналду

Криштиану Роналду празднует день рождения

Криштиану Роналду 5 февраля празднует день рождения – ему исполнилось 36 лет. Легенда мирового спорта признан лучшим футболистом XXI века по версии FIFA и является обладателем золотого мяча. Известный бомбардир – абсолютный рекордсменом Instagram, его аккаунт собрал 200 млн фолловеров – это самый большой показатель в мире.

Но не футболом единым славится Криштиану, он также имеет репутацию ловеласа и похитителя девичьих сердец. OBOZREVATEL рассказывает о красавицах, с которыми был тесно связан спортсмен.

Карина Ферро

Карина Ферро первая девушка Криштиану Роналду.

Португальская модель Карина Ферро – первая любовь 18-летнего Роналду с начала карьеры в лиссабонском "Спортик". Молодая пара встречалась три года, после разрыва бывшая пассия Криштиану начала стремительно развивать модельную карьеру.

Даниэль Агуйар

Даниэль Агуйар – бразильская красавица, пассия Роналду.

Даниэль Агуйар – страстная и темпераментная бразильская красавица была слишком горячей и эмоциональной даже для Роналду. Постоянные скандалы стали причиной разрыва пары.

Жордана Жардел

Жордана Жардел – бывшая возлюбленная Роналду.

Жордана Жардел – сестра футболиста Маріо Жардел, была одной из первых девушек Криштиану. Молодая и горячая пара часто посещала ночные клубы и дискотеки. Говорят, что Жордана покинула Роналду, изменив с другим.

Мерче Ромеро

Мерче Ромеро – португальская телеведущая, девушка Роналду.

Мерче Ромеро – португальская телеведущая старше Роналду на 9 лет. Их отношения длились меньше года, а причиной расставания стали постоянные измены спортсмена.

Ирина Шейк

Ирина Шейк – российская супермодель, которая долгое время имела отношения с Роналду.

Известная российская модель Ирина Шейк встречалась с Криштиану долгих пять лет до конца 2015. Все поклонники были уверены, что пара поженится. Одна из самых успешных моделей и обладатель золотого мяча сияли на многих глянцевых обложках и каждый год появлялись в рейтингах самых красивых пар мира. Когда Ирина заявила о разрыве, футболист долго не горевал – через несколько дней его видели с новой возлюбленной.

Нерейда Гальярдо

Нерейда Гальярдо – девушка Роналду.

Испанку Нерейда Гальярдо футболист встретил в 2008 году. Тогда уже известный Роналду начал отношения с девушкой, которая работала в приюте и зарабатывала копейки. После тяжелого расставания Нерейда остро высказывалась о том, что Криштиану любит только себя, в его доме везде висят зеркала, а в кармане всегда лежит крем для увлажнения – он мажет им все тело два раза в день.

Пэрис Хилтон

У Пэрис Хилтон роман с Роналду.

Мечту миллионов девушек влюбила в себя Пэрис Хилтон. Известная киноактриса неоднократно повторяла журналистам, что это самый горячий любовник в ее жизни. Счастье длилось не долго – пара развелась, потому что Роналду не хотел менять место жительства. Впоследствии скандальная светская львица заявила в интервью Life & Style magazine, что ей нужен был настоящий мужчина, а не тот, кто бегает туда-сюда, как девочка.

Джемма Атиксон

Джемма Аткинсон – английская актриса, которая встречалась с Роналду.

Английская актриса Джемма Аткинсон встречалась с Роналду на пике его популярности, но отношения длились недолго. Чтобы не терять интереса бойфренда, Джемма вечерами танцевала ему стриптиз. После разрыва красавица быстро согласилась выйти замуж за другого футболиста Даррена Бента.

Алессия Тедески

Алессия Тедески – новая девушка Роналду.

Слухи о романе португальского форварда и итальянской модели Алессии Тедески ходили среди поклонников в 2015. Сначала девушку видели на матче "Реал Мадрид", а впоследствии журналисты заметили пару на романтическим ужине в одном мадридском ресторане.

Алехандра Манрикес

Алехандра Марикес встречалась с Роналду.

Алехандра Манрикес – девушка из Испании работает пилотом на мексиканских авиалиниях. О паре часто писали испанские и португальские СМИ, ведь девушка ярая фанатка ФК "Барселона", с которым команда Роналду всегда конкурировала на чемпионатах.

Мария Шарапова

Мария Шарапова – российская теннисистка, встречалась с Роналду.

Мария Шарапова - известная российская теннисистка. Пара не успела попасть в объектив папарацци, но Мария в интервью "Комсомольской правде" призналась, что встречалась с Роналду.

Джоржина Родригес

Джорджина Родригес – девушка Криштиану в настоящее время.

Джорджина Родригес встречается с Роналду с 2017 года и родила ему младшую дочь Алану. "Это была любовь с первого взгляда", – вспоминает Родригес в интервью The Sun. Пара любит отдыхать на горнолыжных курортах и путешествует вместе с детьми. Напомним, что у Роналду есть еще трое детей: 10-летний сын Криштиану и трехлетние близнецы Матео и Ева - Мария. Имена матерей старших детей неизвестны.

Ирина ШейкМария ШараповаПэрис ХилтонКриштиану РоналдуДжорджина Родригес