УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Два 5-звездочных отеля и Rolls-Royce: райдер Джастина Бибера возмутил индийские СМИ

26,3 т.
Джастин Бибер

В среду, 3 мая, в СМИ появилась информация из бытового райдера популярного американского певца Джастина Бибера. Возмутившись запросами 23-летнего артиста, индийский журналист обнародовал соответствующую информацию.

Видео дня

Об этом пишет портал Mirror.

В скором времени Джастина Бибера ожидают в Индии с сольным концертом. Как полагается, за некоторое время до приезда в ту или иную страну представители знаменитостей отправляют организаторам мероприятия так называемый технический и бытовой райдер — условия, необходимые звезде для выступления и проживания.

Бытовой райдер Бибера настолько возмутил индийского журналиста, что он тот час же решил описать свои впечатления в СМИ.

Среди стандартных требований поп-певец указал, что с ним в город прибудет 120 человек. Для всех друзей и сопровождающих музыканту потребуется роскошный транспорт, а лично для него — Rolls-Royce. 

Принимающая сторона должна позаботиться о не только о том, чтобы Бибер и его свита проживали в 5-звездочном отеле, но и том, чтобы два таких отеля полностью принадлежали певцу и его "команде" на время пребывания в стране.

Обязательным пунктом указаны джакузи и массажный стол в номере певца, чтобы он мог расслабиться перед выходом на сцену. Также Биберу необходим набор для йоги с эфирными маслами и книгами по работе с чакрами.

Читайте: "Евровидение-2017": запрещенным в Украине российским артистам создали "гимн"

Подчеркивается, что в номере не должно быть лилий. Среди обязательных требований также игровая приставка и стол для пинг-понга.

"На десерт" певцу потребуется личная команда поваров, которая будет готовить по пять блюд в день и называть их в честь его песен.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о гонорарах украинских певиц Джамалы и Русланы за выступления в интервальных частях международного конкурса "Евровидение-2017".