Потап вызвал ажиотаж среди поклонников фотографией второго ребенка

27,4 т.
Потап

Украинский певец и продюсер Алексей Потапенко, также известный как Потап, удивил своих поклонников фотографией подросших детей: 8-летнего сына Андрея и 19-летней дочери Натальи, которой приходится отчимом.

Снимок артист опубликовал на личной странице в Instagram.

На фото знаменитости двое "самых любимых людей", как неоднократно отмечал Потап. 8-летний сын Андрей и его сводная сестра 19-летняя Наташа, дочь экс-супруги исполнителя Ирины Горовой.

"Выросли мои Харли Квин и Джокер", - прокомментировал фото Потап.

В обсуждениях тут же посыпались удивленные комментарии. Судя по всему, некоторые поклонники не знали о дочери Ирины Горовой и приняли Наталью за родного ребенка исполнителя.

Видео дня

"Это ваша дочь?", "А по сколько им лет?", "Дочка?", - стали писать под фото.

"Это дочь его бывшей жены от первого брака. По-моему логично что он сфоткал сестру с братом", - разъяснили ситуацию в обсуждениях.

Как сообщалось ранее, Потап и его бывшая супруга Ирина Горовая рассказали СМИ, что решили расстаться. Экс-супруги уже несколько лет не живут вместе, тем не менее остаются коллегами по работе.

В своих интервью Горовая отмечает, что Потап очень любит детей, как своего сына, так и ее дочь от предыдущего брака, к которой всегда относился как к своему ребенку.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о несостоявшейся свадьбе Потапа и Насти Каменских.