Знаменитый американский музыкант публично обвинил Трампа в сговоре с Россией

24,0 т.
Моби

Знаменитый американский диджей Моби (Moby) утверждает, что президент США Дональд Трамп в сговоре с Россией.

Об этом музыкант сообщил на странице в Facebook.

Моби назвал Трампа некомпетентным президентом и заявил, что информация о российском досье на него является абсолютной правдой. Он считает, что Россия шантажирует этим Трампа, а также другими отвратительными вещами.

Музыкант рассказал, что его надежные источники из Вашингтона подтвердили шокирующую информацию о Трампе, в частности то, что он все-таки заказывал в Москве у проституток "золотой дождь".

Видео дня

"После недели, проведенной вместе с друзьями, которые работают в Вашингтоне, я могу спокойно ("точно") писать следующие вещи. Российское досье на Трампа – правда. 100% правда. Его шантажирует российское правительство и не только из-за того, что он заказывал "золотой дождь" у российских проституток. Но и из-за более мерзких вещей. Администрация Трампа находится в заговоре с российским правительством с самого первого дня", — написал он.

Кроме того, музыкант считает, что администрации Трампа нужна война, и, скорее всего, с Ираном. Однако, добавляет Моби, есть надежда на импичмент.

"Управления разведки по всему миру, и здесь, в США, напуганы некомпетентностью администрации Трампа и работают над тем, чтобы представить такую информацию, которая приведет к увольнениям на высоком уровне и, в конце концов, к импичменту", — поделился он.

Позже Моби написал еще один пост, в котором назвал себя клоуном и сказал, что "возможно ничего и не знает". Но при этом он порекомендовал тем, кто не верит ему, взглянуть на то, что происходит в Украине и России.

Напомним, 11 января сайт BuzzFeed опубликовал доклад якобы от бывшего сотрудника британской разведки, в котором утверждается, что у России есть компромат на Трампа. В документе, в частности, указывается, в 2013-м бизнесмен поселился в президентском номере московского отеля "Ритц-Карлтон" и встречался там с женщинами легкого поведения. ФСБ при этом якобы записала происходящее на камеры.

Трамп отверг утверждения в шантаже со стороны России, а также пообещал наказать BuzzFeed за публикацию материалов.

Как сообщал "Обозреватель", Moby посвятил Трампу новый клип с кадрами событий на Евромайдане.