Известная певица ополчилась на основателя Facebook из-за травли ее бывшего мужа

20,6 т.
Аврил Лавин, Марк Цукерберг

Известная американская певица Аврил Лавин раскритиковала неудачную шутку основателя Facebook Марка Цукерберга про группу ее бывшего супруга Чеда Крюгера.

Исполнительница заявила в Twitter, что Марк выказал "дурной вкус" и потакает травле в сети.

Поводом для резкого высказывания Аврил послужило шуточное видео Цукерберга, посвященное домашнему помощнику-роботу Джарвису. Марк просит робота поставить ему какую-нибудь "хорошую" песню группы Nickelback, но тот решительно отказывает хозяину. "У этой группы нет хороших песен", – заявляет Джарвис.

Обращаясь к Цукербергу, Лавин обратила его внимание на то, что миллионы людей по всему миру пользуются его продукцией, но "не всех все устраивает". По мнению певицы, подобные шутки просто недопустимы.

Видео дня

"Дорогой Марк, многие люди пользуются вашим продуктом, одним он нравится, другим - нет. Однако вы позволяете себе обращаться к своей аудитории, открыто выражая свои музыкальные предпочтения в нелицеприятной манере. Ваши нападки на Nickelback - это лишь демонстрация плохого вкуса. Если ваше мнение является авторитетным, вам стоит более ответственно относиться к его использованию, а не потакать распространению в сети издевательств, в особенности с учетом того, что сегодня происходит в мире", - написала артистка.

Аврил подписала пост хэштегами #SayNoToBullying, #TheJokeIsOld и #NickelbackHasSoldOver50MillionAlbums ("Скажи "Нет!" издевательствам" и "Nickelback продали более 50 миллионов альбомов").

Марк Цукерберг пока не отреагировал на обвинения певицы.

Напомним, солист "Nickelback" Чед Крюгер – бывший муж Лавин и вполне логично, что столь резкая шутка в адрес ее экс-возлюбленного задела певицу. Отношения звездной пары продлились чуть более трех лет, а брак и того меньше. В июле 2013 года состоялась их свадьба, а в сентябре 2015-го Аврил сообщила поклонникам, что развелась с Чедом.

Чед Крюгер и Аврил Лавин. Фото - Hello

Как сообщал "Обозреватель", Марк Цукерберг похвастался чувственностью жены.