Инаугурация Трампа: стало известно о важной миссии дочери украинского эмигранта

32,3 т.
Инаугурация Трампа: стало известно о важной миссии дочери украинского эмигранта

Национальный гимн во время инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа исполнит 16-летняя звезда талант-шоу America's Got Talent Джеки Иванко, которая по отцу является украинкой.

Об этом сообщил портал New York Daily News.

Согласно источнику, всю предыдущую неделю представители Дональда Трампа активно занимались поиском звезды, которая могла бы взять на себя столь ответственную миссию. Предложение спеть гимн поступало легендарному исполнителю Элтону Джону, агенты новоиспеченного президента вели диалог с кантри-музыкантом Гартом Бруксом и даже с участниками прославленных глэм-металлистов Motley Crue.

Видео дня

Когда же попытки не увенчались успехом, Дональд Трамп решил лично пустить в ход свое обаяние и назначил встречу одному из наиболее успешных американских исполнителей, супругу телезвезды Ким Кардашьян рэперу Канье Уэсту. Однако, судя по всему, и тот опечалил будущего президента отказом.

В ходе подготовки к масштабной процессии предложение поступило и 16-летней певице Джеки Иванко, некогда прославившейся благодаря популярному тв-шоу America's Got Talent. Юная исполнительница охотно приняла его.

Джеки Иванко, родилась и выросла в Питтсбурге (США), но по отцу является украинкой. Ее родители, Михаил и Лиза Иванко, эмигрировали из Украины задолго до рождения дочери.

Иванко имеет высокий певческий голос — сопрано, поет девушка с восьми лет. В августе 2010 года юная певица прошла отбор на YouTube и выступила в телешоу America’s Got Talent, где ее номер произвел настоящий фурор. Видео с выступлением Иванко набрало более 13 миллионов просмотров.

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица честно рассказала о пластических операциях.