Украинская певица честно рассказала о пластических операциях

26,4 т.
Украинская певица честно рассказала о пластических операциях

Дочь народного артиста Украины Назария Яремчука, поп-исполнительница Мария Яремчук прокомментировала слухи о пластических операциях , якобы вследствие которых внешность девушки кардинально изменилась.

Развеять бесконечные разговоры и домыслы артистка решила в студии вечернего шоу "Светская жизнь" популярной телеведущей Кати Осадчей, над тайным романом которой недавно подшутил комик Владимир Зеленский.

В студии телепрограммы певица поспешила заверить поклонников, что ее теперешняя внешность является лишь плодом упорного труда и работы над собой. Яремчук подчеркнула, что уже давно стала активно заниматься спортом, перешла на здоровое питание, от чего, как говорится, результат на лицо.

Видео дня

"Я пошла в спортзал, бассейн, я сделала над собой усилие. Поэтому, возможно, кажется, что губы больше стали или еще что-то. Но на самом деле, я очень устрашающе отношусь к медикаментам, уколам, поэтому – нет", - уверенно заявила она.

| може моє ??? | #coldblond #navro #soldoutшуба

Фото опубликовано ?????????MARIYA YAREMCHUK (@m_yaremchuk)

При этом поп-звезда добавила, что хирургии боится еще больше. И не только ее, а и реакции близких. По словам певицы, узнала бы ее мать о таких разговорах, мало бы не показалось.

Как сообщал "Обозреватель", юмористка Елена Кравец решилась на кардинальные перемены во внешности.