Знаменитая американская актриса обнажилась в провокационной фотосессии

39,4 т.
Кристен Стюарт

Знаменитая американская актриса, звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт снялась в провокационной фотосессии для нового выпуска V Magazine.

Артистка позировала полуобнаженной перед объективом фэшн-фотографа Марио Тестино, передает The Daily Mail.

Стюарт примерила несколько дерзких образов. Из одежды на ней были наряды от Chanel, созданные Карлом Лагерфельдом. 

В интервью Кристен поделилась собственным мнением о дизайнере.

"Карл с самого начала заставлял меня чувствовать, как правильно действовать. В мире моды его можно назвать редкостью. Он навязчивый художник и очень добрый. Мне повезло так часто попадать в его пространство", — призналась актриса.

Видео дня

В разговоре с журналистом она также коснулась темы соцсетей, их влияния на умы и перемены в жизни современного общества.

"Мы стали зависимыми. Каждые семь минут тратим на то, чтобы посмотреть, что о нас написали, а в конечном итоге уйма времени уходит на поверхностный взгляд на себя. Это, безусловно, изменило нас. Когда вы говорите с кем-то по телефону, понятен взаимообмен. А текст в соцсетях – это диалог с самим собой, интерпретация собственной тени", — так отозвалась актриса о некоторых технологиях и отметила, что Голливуд тоже способен подчинять.

"Кажется, мне нужно заставлять себя прекращать быть сосредоточенной на внешнем мире и начать заботиться о внутреннем. Не побоюсь клише, но иногда нужно думать о пополнении колодца", — добавила Стюарт.

Как сообщал "Обозреватель", Кристен Стюарт застали за поцелуями с бывшей девушкой Кары Делевинь.