О скандале с дочерью Кафельникова высказался "главный авторитет" России

25,0 т.
Юрий Лоза, Алеся Кафельникова

"Главный авторитет" России Юрий Лоза высказался о скандале с дочерью известного теннисиста Евгения Кафельникова, которая заявила, что ненавидит свою страну и не собирается возвращаться туда из Англии.

На своей странице в Facebook музыкант написал, что не понимает, что так удивило прессу в заявлении Алеси.

"Раз десять вчера наткнулся в ленте на обсуждение заявления Алеси Кафельниковой, восемнадцатилетней дочери нашего прославленного теннисиста, о её лютой ненависти к России. Не поленился, просмотрел материалы и, если честно, не понял — что так удивило журналистов", - пишет Лоза.

Певец ничего другого и не ожидал от девушки, которая давно уже живет в другой стране.

Видео дня

"Она живет и выстраивает свою карьеру в Англии, говорит и думает (или считает, что думает) по-английски, все друзья и знакомые у неё там, так чего же от неё ещё можно было ожидать? Она англичанка до мозга костей, в ней русского — только фамилия. А теперь вспомните — когда англичане любили Россию? Было такое в истории? Я не припомню", - отметил "критик".

Алеся Кафельникова. Фото - Инстаграм Алеси Кафельниковой

При этом он считает, что Алеся еще ничего не добилась в жизни и не стоит принимать во внимание ее слова.

"Что такого уж важного сделала в этой жизни Алиса, кроме того, что родилась? Что создала, написала или сочинила? Насколько мне известно, она только собирается стать моделью человека, а уж самим человеком — это пока даже не обсуждается. Так надо ли вообще следить за её высказываниями? Не пойму я журналистов: слепят пирожок ни с чем, сделают из него медийную шишку, а потом удивляются — куда культура подевалась", - подытожил Юрий Лоза.

Как сообщал "Обозреватель", начинающая модель Алеся Кафельникова заявила, что ненавидит Россию. "Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других", - сказала девушка.