"Следствие ведут экстрасенсы": как зло уродовало девушку

41,8 т.
'Следствие ведут экстрасенсы': как зло уродовало девушку

19-летняя Ольга из Николаева стала жертвой невидимой силы, которая уродует ее тело и душит по ночам.

Эта ситуация послужила основой для расследования программы "Следствие ведут экстрасенсы", выпуск которой вышел 5 марта на канале СТБ.

Помочь девушке согласились финалистка 14-го сезона "Битвы экстрасенсов" София Литвинова и победитель 16-го сезона проекта Сурен Джулакян. Однако в последний момент, прямо перед выездом в Николаев, появилась Ольга Волошина, которая поставила ясновидящих перед фактом, что едет с ними.

Видео дня
"Следствие ведут экстрасенсы": как зло уродовало девушку

Едва ли не каждую ночь Ольга просыпается от того, что ее душить нечто невидимое, а утром она замечает на своем теле синяки.

"Следствие ведут экстрасенсы": как зло уродовало девушку

"Такое ощущение, что меня всю ночь били. Я просыпаюсь, а у меня на шее синяки от рук… Очень страшно, что однажды я просто не проснусь", – рассказала напуганная Ольга.

Мать Оли Светлана, медик по специальности, вспоминает, как однажды проснулась среди ночи от пронзительного крика дочери. Девушка не могла сдержать слез от адской боли в спине. Когда мать заглянула под ночную рубашку, то не поверила своим глазам. На спине Ольги проступила пентаграмма.

"Следствие ведут экстрасенсы": как зло уродовало девушку

Через неделю странный рисунок исчез, но нападения удушья так и не прекратились. Более того, ранее здоровая девушка последние полгода постоянно оказывается на больничной койке.

Все повторяется по одному сценарию. Ночью – паранормальные явления, утром – скорая. Никто не мог помочь девушке и ее семье.

Тогда за дело взялись экстрасенсы, которые обнаружили немало интересного. Ольга Волошина сообщила, что в доме находится кладезь некротической ткани, а это означает: там блуждают целые толпы мертвецов.

Дом, в котором живет жертва, расположен на катакомбах, через которые люди во времена Второй мировой войны уходили от немцев.

София Литвинова почувствовала, что в катакомбах находятся сотни неупокоенных духов. Но для того, чтобы определить, причастны ли они к происходящему с Ольгой, экстрасенсы решили открыть вход и выйти с духами на прямой контакт.

Экстрасенсы выяснили, что пентаграмма, которая появлялась на спине девушки, – некая печать зла, а каждый ее луч несет в себе определенный грех. Но почему ответственность за грехи кровных родственников легла именно на Ольгу - смотрите в видео.

Смотреть онлайн "Следствие ведут экстрасенсы" выпуск от 05.03.18

По материалам СТБ

Как сообщал "Обозреватель", в прошлом выпуске "Следствие ведут экстрасенсы", лучшие ясновидящие спасали роковое село, где гибнут дети.