"Следствие ведут экстрасенсы": как спасали роковое село

27,6 т.
'Следствие ведут экстрасенсы': как спасали роковое село

В селе Терноватка в течение последних семи лет умерло около 70 детей и подростков при загадочных обстоятельствах.

Эта ситуация и послужила основой для расследования программы "Следствие ведут экстрасенсы", выпуск которой вышел 26 февраля на канале СТБ.

Ясновидящие страны Алена Курилова и София Литвинова откликнулись на просьбу местных жителей спасти их село от массового мора. Женщинам предстояло выяснить, почему юные жители этого села уходили двумя путями: либо тонули, либо вешались.

"Следствие ведут экстрасенсы": как спасали роковое село
Видео дня

Ясновидящие встретились с селянами и даже смогли обнаружить следующую жертву - 10-летнего мальчика по имени Давид.

"Как-то мы были на рыбалке и Давид наклонился помыть обувь. Какое-то мгновение – и он уже по горло в воде. Я кинулся к нему и вытащил. Но пока сушил его вещи, он снова нырнул в воду… Я достал его и поставил рядом с собой. Но не прошло и 30 секунд, как Давид снова оказался в воде – было очень страшно", – поделился отец мальчика Александр.

"Следствие ведут экстрасенсы": как спасали роковое село

Во время расследования экстрасенсы выяснили: причиной массовых утоплений была банка, содержимое которой обескуражило даже опытную прорицательницу.

А после того, как Алена Курилова провела ритуал на прекращение мора, нечто ужасное начало происходить с 10-летним Давидом… Какая-то неведомая сила на глазах у всех начала толкать мальчика в воду.

"Следствие ведут экстрасенсы": как спасали роковое село

В итоге экстрасенсы обнаружили еще одного мальчика, который должен был умереть. Получилось ли у ясновидящих спасти село от вымирания и остановить цепочку загадочных событий, которые приводили к смертям, - смотрите в выпуске.

Смотреть онлайн "Следствие ведут экстрасенсы" выпуск от 26.02.18

Как сообщал "Обозреватель", одного из участников "Битвы экстрасенсов" избили.