Счастье может быть совсем рядом – звезда СТБ о шоу "Наречена для тата"

30,3 т.
Валерий Ославский

Первый сезон романтического реалити СТБ "Наречена для тата" стал началом серьезных отношений для его участников - Татьяны Сирицы и Юрия Шпильки. Спустя полгода после съемок пара живет вместе и выглядит очень счастливой. Таню, привыкшую к городским условиям, не испугал переезд в село к Юре и его сыну.

Во вторник, 3 апреля, в финальном пост-шоу зрители узнали все подробности личной жизни героев и того, как сложилась судьба остальных пар проекта. Ведущий пост-шоу Валерий Ославский прокомментировал "Обозревателю" финал проекта, а также дал советы одиноким отцам и мамам, которые ищут любовь.

Валерий Ославский
Видео дня

- Валерий, по вашему мнению, насколько сложно женщине строить отношения с мужчиной, у которого уже есть ребенок?

- Всегда сложно строить отношения с человеком, у которого есть прошлое. Но дети не являются ни обузой, ни дополнительным бонусом. Дети – это дети, а отношения – это отношения. Если люди интересны друг другу, то у них все получится. Вот взять, например, Таню Сирицу: она собрала свои вещи и, будучи городской жительницей, переехала в село к Юре. Она продолжила строить отношения даже несмотря на то, что ее папа был против! И ребенок мужчины не стал помехой. Она нашла с ним общий язык.

- У каждой пары был месяц, чтобы пожить вместе, присмотреться друг к другу и понять, подходит им этот партнер или нет. Как считаете, этого срока достаточно, чтобы определиться с решением?

- Бывает, что людям хватает и нескольких дней, чтобы понять, есть ли у них будущее. А бывает и так, что отношения длятся десять лет, а потом пара расходится. Лично я встречался с будущей женой восемь лет, прежде чем мы стали семьей, потому что для меня важно хорошо узнать человека.

- Когда вы смотрели выпуски проекта "Наречена для тата", были ли предположения, какие пары сойдутся?

- Да, я верил в пару Тани Сирицы и Юры Шпильки. Так и произошло. Они были предельно честными в заполнении анкет на участие в реалити. Они понимали, чего хотят от жизни и в итоге это получили. Любая мысль материальна. Обмануть можно всех, кроме самого себя.

Юрий Шпилька и Таня Сирица
Валерий Ославский и Татьяна Ларина

- Какие проблемы или черты характера мешали парам построить гармоничные отношения?

- Эгоизм, лицемерие и эгоцентризм, в первую очередь. Многие герои акцентировали внимание на себе, а не на партнере. А любовь – это когда человеку хорошо рядом с тобой.

- Влияет ли на отношения разница в возрасте, как в случае с 21-летней Викторией Коротковой и 37-летним Маратом Осиповым?

- Я не считаю, что это большая проблема. Разница в возрасте до 20 лет – это нормально. Как говорится, любви все возрасты покорны.

Марат Осипов и Виктория Короткова

- А как бы вы поступили на месте Михаила Вирича, который прислушался к мнению своей дочки и принял решение прекратить отношения с Юлией Федчун?

- Если бы, не дай бог, мне пришлось попасть в такую ситуацию, я бы тоже прислушался к ребенку. Жен может быть тысячи, а ребенок один.

- После проекта Антон Бауман пытался вернуться к экс-супруге, а Марат Осипов на время возобновил отношения с бывшей девушкой. Как думаете, почему так произошло?

- Марат ушел туда, где ему было комфортно. Антон тоже попытался, но там его уже никто не ждал. По большому счету, ни один, ни второй не преследовал цели построить новые отношения.

- Что бы вы посоветовали одиноким отцам и мамам, которые ищут настоящую любовь?

- Я бы посоветовал как мужчинам, так и женщинам быть внимательнее. Возраст и наличие детей – вовсе не проблема. У меня много примеров того, как люди создают семью и в 30, и в 35 и в 38 лет. Чаще оглядывайтесь по сторонам – ваше счастье может быть совсем рядом.