Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться

22,7 т.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться

Новость о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер приняли решение не давать ход бракоразводному процессу, обрадовала поклонниковзвездной пары.

Ведь у них трое маленьких детей и они были некогда так счастливывместе, сообщает интернет-издание Us Magazine.

Бен и Дженнифер объявили о своем решении развестись еще прошлым летом. Однако, теперь, как оказалось, они передумали оформлять расторжение брака. На самом деле, такой поворот событий не стал большим сюрпризом.

Ведь весь год пара не толькопроводила все праздники и каникулы вместе, но даже продолжала жить в одномдоме. Как рассказала сама Дженнифер в своем интервью журналу Vanity Fair, они по-прежнему обитают всей семьейв своем лос-анджелесском особняке, который, как утверждают, стоит 17,5миллионов долларов. Правда, Гарнер и Аффлек не спят в одном помещении — Бен разместилсяв гостевой комнате.

Впрочем, похоже, что Бен и Дженнифер не хотят расставатьсяне только ради детей. Во всяком случае, во время их путешествия в Париж в маеэтого года, их видели целующимися в баре отеля, где они остановились. ДрузьяАффлека утверждают, что Бен готов на многое, чтобы сохранить свой брак, потому,что все еще любит Дженнифер.

Он давно осознал свою вину и очень сожалеет о своем поведении — ведь это именно его роман с няней детей Кристиной Узунян сталпоследней каплей, заставившей Гарнер заявить в прошлом году о своем желанииразвестись. Весь год он старался вести себя примерно, в надежде заслужитьпрощение Дженнифер. И теперь, похоже, он в этом преуспел.

Напомним, что у пары растет 10-летняя Вилоетта, 7-летняя Серафина и Сэмюель, которому пока всего 4 года.

Источник:7days.ru