"Птенцы слетелись в гнездо": Агутин в день рождения воссоединился с дочерьми

24,5 т.
Леонид Агутин

Российский певец Леонид Агутин в свой день рождения воссоединился с детьми.

На торжество в честь 47-летия музыканта прилетели из других стран его любимые дочери: старшая (от первого брака) Полина и младшая (от Анжелики Варум) Лиза, пишет Starhit.

На своей странице в социальной сети Агутин показал фотографию с наследницами, сделанную в одном из ресторанов. Примечательно, что девушки прибыли в Россию в сопровождении своих молодых людей.

"Дети мои заранее приехали на день рождения к папе со своими парнями. Птенцы, так сказать, слетелись в гнездо", - подписал кадр Леонид.

Видео дня

"Птенцы слетелись в гнездо": Агутин в день рождения воссоединился с дочерьми

Леонид Агутин с Полиной// Фото: Instagram

Некоторые поклонники уже начали поздравлять певца с днем рождения, хотя он наступит только в субботу, 16 июля. Подписчики микроблога Агутина желают ему много счастья и радости, а также крепкого здоровья.

Несмотря на то, что Лиза живет в США, а Полина учится во Франции, наследницы звезды стараются несколько раз в год приезжать к отцу или устраивать всей семьей совместный отдых на море. Леонид уже знаком с избранниками своих дочек, и, кажется, сумел найти с ними общий язык.

К слову, певец не раз признавался, что скоро может выдать старшую дочь замуж за ее французского избранника Жуана.

"Чего тянуть-то? Но Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе", - говорил Агутин в одном из интервью

Девушка получает за границей юридическое образование и хочет специализироваться на международных отношениях.

Знакомство с молодым человеком Лизы произошло во время поездки Леонида и Анжелики Варум в США осенью 2015 года. Парень играет в рок-группе как и младшая наследница Агутина. Мама девушки вспоминала, как дочь представила ей сворего возлюбленного.

"Около двух лет назад я была на Лизином выступлении в рамках большого сборного рок-концерта. Участвовало много молодежных команд, а завершала концерт группа Марка. На фоне остальных они выглядели мегапрофессионалами. Марк играл на барабанах и исполнял все вокальные сольные партии. Это невероятно сложно. Я тогда еще сказала Лизе, что мне очень понравился этот парень. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года она представила мне его как своего молодого человека", - рассказывала Анжелика Варум в одном из интервью.

"Птенцы слетелись в гнездо": Агутин в день рождения воссоединился с дочерьми

Леонид Агутин с Полиной и Лизой// Фото: Instagram

Как сообщал "Обозреватель", Ирина Билык впервые показала фотографии с крестин младшего сына.

Источник:www.starhit.ru