Ксения Бородина разочаровала поклонников: звезда вернулась к Курбану Омарову

19,3 т.
Ксения Бородина, Курбан Омаров

Российская телеведущая Ксения Бородина шокировала поклонников новым постом в социальной сети.

Звезда в Instagram опубликовала фотографию, которая стала косвенным доказательством того, что ее развод с мужем — Курбаном Омаровым отменяется.

Телеведущая выложила первый, с момента ссоры, совместный снимок с супругом. Правда, в кадр попала лишь рука Ксении.

Однако, еще совсем недавно Ксения с Курбаном не то, что в одном помещении не желали находиться вместе, но и, по их же собственному признанию, даже по телефону не поддерживали контакта. Свое воссоединение с любимым Бородина никак не прокомментировала. Впрочем, этого не потребовалось, учитывая кучу сердечек, которыми она украсила фотографию с Курбаном и их общей дочкой Теей.

Теперь поклонники звезды пребывают в некотором смятении. То ли предстоящий развод был разыгранным спектаклем ради пиара, то ли Ксения просто потеряла гордость. Ведь всего месяц назад она на всю страну объявила о том, что Омаров ей неоднократно изменял.

Фанаты даже выстроили несколько теорий, согласно одной из которых разлучницей супругов выступила Алена Водонаева. До этого в списке барышень с которыми, якобы, "развлекался" Курбан была и актриса Настасья Самбурская. Однако, позже выяснилось, что их связывали сугубо деловые отношения.

В общем, вопросов о проблемных отношениях Ксении и Курбана гораздо больше, чем ответов. Правда, поклонники телеведущей не унывают и искренне надеются, что в ближайшее время она хоть как-то прокомментирует свою личную жизнь.

Источник:7days.ru
Ксения БородинаКурбан Омаров