"Хули ты ноешь": песня КВН-щика о россиянах стала вирусной в сети

98,2 т.
'Хули ты ноешь': песня КВН-щика о россиянах стала вирусной в сети

Песня "Хули ты ноешь" о жалобах росссиян, которую исполнил КВН-щик Азамат Мусагалиев, стала вирусной в сети.

За два дня видео в Facebook просмотрели 1,2 млн человек, пишет Medialeaks.

Композицию Азамат, который раньше играл в команде КВН "Сборная Камызякского края", спел в эфире программы "Однажды в России" на канале ТНТ.

Пользователи сети по-разному отреагировали на песню: одни назвали ее прекрасной мотивацией, другие решили, что принадлежащий "Газпрому" телеканал, отвлекает людей от проблем во власти.

"Хули ты ноешь" - это песня о том, что в некоторых странах люди живут хуже, чем в России.

"Где-то в китайской провинции есть под землей заводы, там дети шьют сумки и джинсы… Их на свет рожали родители, чтобы ты в Воронеже модным был. Так хули ты ноешь?", - поет Азамат.

Видео очень быстро разлетелось по сети, его копии появились в Facebook и Twitter. Мнения пользователей соцсетей о композиции разделились, одни в восторге от песни, считают ее мотивирующей.

Другие осуждают программу за использование матерного выражения и даже сравнивают Мусагалиева с лидером "Ленинграда" Сергеем Шнуровым.

Некоторые блогеры считают, что песня с подобным посылом на телеканале, принадлежащем медиахолдингу корпорации "Газпром", на самом деле призвана отвлечь людей от реальных проблем в стране.

"Хули ты ноешь": песня КВН-щика о россиянах стала вирусной в сети

Также блогеры вспоминают "Песню про мэра", которую Азамат Мусагалиев спел во время выступления за команду КВН "Сборная Камызякского края". Песня вышла на "Первом канале" в цензурированном виде, а регулярная критика со стороны КВН-щиков стала одним из поводов отставки мэра Камызяка Олега Никулика.

Как сообщал "Обозреватель", комик Семен Слепаков растерялся от "ситуации" между Россией и Украиной.

Источник:medialeaks.ru
Азамат Мусагалиев