Счастливый отец: Безруков поделился первым фото новорожденной дочери

63,9 т.
Сергей Безруков

В семье российского актера и режиссера Сергея Безрукова произошло счастливое событие. 4 июля супруга Анна Матисон подарила актеру очаровательную дочь.

Молодые родители уже придумали имя для новорожденной. Они нарекли девочку Марией, пишет Starhit.ru.

Счастливый отец поделился своей радостью с поклонниками. Актер опубликовал первое фото новорожденной Марии на своей странице в Instagram.

На снимке отец трогательно держит на руках маленькую дочь. На его лице сияет улыбка.

"Дорогие мои, Хоррошие! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь Машеньку! Я счастлив!" – подписал фото Безруков.

Видео дня

Счастливый отец: Безруков поделился первым фото новорожденной дочери

Фото: Instagram Сергея Безрукова

Поклонники артиста поспешили поздравить его с рождением наследницы.

"Дорогой, любимый Сергей Витальевич, от всей души, от всего сердца поздравляю Вас и мамочку с рождением прекрасного ангелочка! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Пусть "цветочек" цветет и радует всех вокруг!", "Дай Бог вашей семье здоровья и счастья", "Благая весть! Поздравляю вас! Света и тепла, которые Вы дарите своим зрителям! Безграничного счастья Вашей семье! Здоровья малышке и ее маме", "Счастья малышке и Вашей семье на долгие годы!!! Пусть растет такой же талантливой как родители", - написали Сергею и его семье в комментариях к фото с Марией.

Счастливый отец: Безруков поделился первым фото новорожденной дочери

На фото: Сергей и Анна

Напомним, общественности стало известно совсем недавно о том, что в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон скоро родится ребенок. Пара объявила об этом в начале июня, накануне кинофестиваля в Сочи. Обычно супруги ведут довольно закрытый образ жизни, однако внесла свои коррективы необходимость присутствия на публичных мероприятиях "Кинотавра", где картина Анны Матисон с участием Сергея Безрукова была представлена в конкурсной программе.

"Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале "Кинотавтр" Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на "Кинотавр" не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью", - объявили тогда в официальном сообщении представители Безрукова.

Как сообщал "Обозреватель", российский актер Сергей Безруков стал отцом. Его супруга Анна Матисон родила возлюбленному дочь.