"Нажал на борщ и повернулся": Иван Ургант подшутил над Александром Панайотовым

10,2 т.
'Нажал на борщ и повернулся': Иван Ургант подшутил над Александром Панайотовым

Прошедший в пятницу выпуск шоу "Голос" стал поистине особенным, виной чему – выступление Александра Панайотова, вызвавшее большой резонанс. Артист успешно преодолел этап слепых прослушиваний, с чем его и поздравил телеведущий Иван Ургант – само собой, с присущим ему юмором.

"Когда я услышал, как поет мой друг Александр Панайотов в проекте "Голос", я, сидя на кухне, нажал на борщ и повернулся!"- написал Ургант в Twitter.

Позже Панайотов отреагировал на эту шутку. Александр также выразил благодарность своим друзьям и поклонникам за поддержку, оказанную ему на конкурсе.

"Это было непростое решение. Обнулить все, что было "до", дабы преумножить то, что, надеюсь, будет после.. Большое спасибо всем, кто приложил к этому решению руку, сердце и душу. Спасибо тем, кто дал шанс стоять на этой сцене и петь... Петь, как в первый и последний раз... Незабываемые ощущения и эмоции от того, что испытал, находясь там. Все во имя музыки и искусства! Во имя добра! Спасибо!" - написал певец.

"Нажал на борщ и повернулся": Иван Ургант подшутил над Александром Панайотовым

Александр Панайотов

Как сообщал "Обозреватель", на слепых прослушиваниях Панайотов исполнил песню Селин Дион All By Myself, и к нему повернулись все члены жюри, причем одновременно. После окончания выступления Александра, в котором он постарался продемонстрировать как можно больше своих вокальных возможностей, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Дима Билан аплодировали ему стоя. В итоге Александр сделал выбор в пользу Григория Лепса. По его собственным словам, такое решение он принял потому, что "он человек рисковый, а загадка всегда манит".

Источник:ru.hellomagazine.com
Иван УргантАлександр Панайотов