Муж Дженнифер Энистон разоткровенничался об отношениях в семье

26,2 т.
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Супруг Дженнифер Энистон Джастин Теру разоткровенничался об отношениях в семье.

Возлюбленный актрисы дал комментарии нескольким изданиям, в которых рассказал о секрете их счастливого с Дженнифер брака, о совместных съемках и любимом фильме с участием Энистон.

"Мы ценим замечательное чувство юмора друг друга, мы уважаем друг друга и мы отлично ладим. Знаю, это звучит совсем уж просто, но так и есть! В этом весь секрет", - рассказал Джастин изданию Entertainment Tonight.

Джастин и Дженнифер познакомились в 2012 году на съемках фильма "Жажда странствий". С тех пор поклонники не перестают надеяться на повторное воссоединение актеров на экране.

Видео дня

"Мы бы с удовольствием, конечно. Но пока сериал "Оставленные", в котором я занят последние три года, занимает все мое время. Но я не сомневаюсь, что нам с Дженнифер снова нужно сыграть вместе, мы оба этого очень бы хотели. Но посмотрим", - отметил Джастин E!News на этой неделе.

Муж Дженнифер Энистон разоткровенничался об отношениях в семье

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Муж Дженнифер Энистон разоткровенничался об отношениях в семье

Журналисты не могли не спросить Джастина и о его любимом фильме или сериале с участием Дженнифер Энистон.

"Боже мой, какой прямо самый любимый?.. Думаю, "Торт". Не только потому, что это ее недавняя работа. Мне нравится она в "Хорошей девочке", да и вообще все ее комедии просто прекрасны. Мне очень нравится, как она играет в "Жажде странствий"... Она великолепная актриса, во всех ее работах", - сказал Теру.