Шоу-бизнес: Бритни Спирс и звездные мамочки

688
Шоу-бизнес: Бритни Спирс и звездные мамочки

Мир шоу-бизнеса каждый месяц поражает своими событиями. Специально для читателей «Обозревателя» мы поведаем о самых громких из них, которые произошли в сентябре.

Бритни Спирс посетила Украину

В начале осени в Киев приехала поп-принцесса Бритни Спирс. Украинцы с большим нетерпением ждали обладательницу Гремми. Певица показала Украине невероятное шоу!

Беременная Жасмин вышла замуж

Певица во второй раз вышла замуж. На этот раз Жасмин выбрала себе в мужья бизнесмена, который младше ее на 10 лет. На тот момент мать избранника не очень-то и радовалась этому событию. Свекровь смущала не только разница в возрасте между супругами, но и то, что отец избранницы ее сына имеет виды на его бизнес.

Жасмин с супругом Иланом Шором

Жасмин со своими подружками

Бабушка Жасмин прибыла на свадьбу

Валентин Юдашкин был одним из известных гостей на торжестве

Александр Буйнов пел у Жасмин на свадьбе

Сентябрьский беби-бум

В этом месяце три звездные семьи стали родителями.

Певица Глюкоза родила дочь.

Это уже второй ребенок в семье российской артистки. Вторая дочь Натальи Ионовой появилась на свет в Испании. Девочку назвали Верой в честь бабушки ее супруга.

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым и дочерью Лидой

Певица с первой дочкой Лидой

Дочь Глюкозы

В четвертый раз радость материнства познала и супруга Виктора Пинчука. Елена Пинчук родила девочку и у Леонида Кучмы появилась еще одна внучка.

Елена Пинчук с супругом

Елена Пинчук с Леонидом Кучмой

Отличился в этом месяце и Андрей Доманский. Телеведущий стал в четвертый раз отцом. От предыдущих браков он имеет 3-х детей. Кстати, когда проходили роды Андрей на них присутствовал. Имя женщины, которая родила ему дочь Киру, тщательно скрывается. По-слухам, мать ребенка работает с ним на одном канале.

Те, которых мы потеряли в сентябре

Легендарный актер Юрий Кузьменков скончался на 71-м году жизни. Сердечный приступ случился прямо на даче. Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов, констатировали смерть актера.

Юрий Кузьменков снялся более чем в 60 фильмах. Роли, которые принесли ему небывалую популярность: "Служили два товарища" (солдат), "Вас вызывает Таймыр" (снабженец Дюжиков), "Большая перемена" (староста класса Ваня Федоскин), "Ширли-мырли" (пастух).

Знаменитый режиссер Татьяна Лиознова умерла после тяжелой болезни. Создатель "Семнадцать мгновений весны" и "Три тополя на Плющихе" скончалась на 88-м году жизни.

Дебютировала режиссер с такими фильмами как "Память сердца", "Евдокия", "Им покоряется небо", "Рано утром", "Мы, нижеподписавшиеся", "Карнавал".