Бывшие светлые головы Голливуда

963
Бывшие светлые головы Голливуда

Эмма Стоун от природы блондинка, но покрасила волосы в рыжий цвет, когда поняла, что ее натуральный цвет мешает сделать ей кинокарьеру.

Видео дня

"Я просто покрасила волосы в темно-коричневый и на следующей же неделе получила свою первую роль. Другой цвет волос меняет все!".

Перемена цвета волос также изменила карьеру Софии Вергары.

"Я натуральная блондинка, но когда я начала сниматься, я ходила на прослушивания, а они не знали, куда я подхожу, потому что у меня пышные формы и акцент, но при этом у меня светлые волосы. В какой-то момент я покрасила волосы в темный цвет, и какой-то кастинг-директор сказал: "О, она горячая латинская девушка".

Оливия Уайлд изменила цвет волосы, потому что она не соответствует стереотипам типичной блондинки.

"Я натуральная блондинка, но я чувствую себя брюнеткой. Я чувствую, как люди относятся ко мне. Люди удивлялись, так как я была блондинкой, но не была при этом глупой".

Анжелина Джоли на самом деле не сама решила изменить цвет своих волос.

"Мой натуральный цвет – темно-русый. Но когда мне было 4 или 5 лет моя мама покрасила мне волосы в темно-коричневый и решила так и оставить. Ну, а я ничего не меняла".

Эми Адамс:

"Когда я покрасила волосы в рыжий в первый раз, я почувствовала как будто это то, что создала природа. Меня обвиняют, что я немного вспыльчива, поэтому сейчас я подхожу под стереотип. Ражие волосы подходят моей личности. Я была ужасной блондинкой".

У Синтии Никсон, кажется, всегда имбирный цвет волос, но иногда актрисе выгодно вернуться в свой натуральный.

"Мне нравится быть рыжей… но надо много работать, чтобы сохранить его. Фактор моей узнаваемости выше, когда у меня рыжий цвет, а когда я блондинка, я могу быть неузнанной".

Вайнону Райдер может быть знают все с темными волосами, но она также натуральная блондинка. Вайнона подкрасилась в темный с самого первого своего фильма "Лукас" в 1986 году.

Блондинка Ева Грин покрасила свои волосы еще подростком.

"Мне было 14 лет. Я подумала, что этот цвет более подходит моему тону кожи. Я не думаю, что когда-либо перекрашусь обратно в свой цвет волос, если только для фильма".