Без декораций и стилистов: повзрослевшая Ассоль выпустила новый клип

15,6 т.
Катя Гуменюк

Украинская певица Катя Гуменюк, более известная как Асоль, похоже решила вернуть былую популярность и вернуться в украинский шоу-бизнес.

Певица, которая покорила Ивана Дорна на вокальном талант-шоу "Голос країни-6", представила лирический клип на свою новую песню "Кораблі", пишет Viva.

Украиноязычная композиция дала старт новому творческому этапу в жизни певицы. Артистка отправилась в свободное плаванье и решила начать сольную карьеру без продюсерской поддержки, ориентируясь исключительно на собственные силы и музыкальное чутье.

Видео дня

Песня "Кораблі" была записана в начале апреля во время участия Кати в вокальном шоу "Голос країни-6". Автором слов и музыки песни стала Татьяна Решетняк, звезда 5-го сезона телепроекта. Всего за один день, по просьбе Кати, она сумела воплотить в музыкальной композиции love-story певицы, передать те чувства, которые захлестнули главную героиню.

"Это рассказ обо мне, о моих эмоциях и чувствах, которыми я живу. Я поделилась с Таней сокровенным и попросила написать для меня песню. Уже по демо-версии я поняла, насколько это "моя" композиция", – говорит Катя Гуменюк.

На прошлой неделе на финальную версию песни было отснято лирическое видео. Съемка ролика проходила на репетиционной базе, где певица регулярно занимается вокалом. По словам Кати, само место пропитано музыкой – эта студия очень популярна среди украинских музыкантов.

Над созданием видео работали режиссер-оператор Евгений Славкинский, оператор Стас Мордаровский и режиссер монтажа Дмитрий Котовец. Креативная группа во главе с Катей изначально представляла видео "Кораблі" только в черно-белом варианте, который бы максимально сосредоточил внимание зрителя на песне.

"Здесь все по-настоящему, как я чувствую себя сегодня, сейчас. Без особых декораций, танцевальных постановок, стилистов – есть только я и музыка", – рассказывает о своих ощущениях экс-Ассоль.

Как сообщал "Обозреватель", на "Голосі країни - 6" Ассоль драматично исполнила песню Вакарчука.