Голливудские звезды начинали продавцами и официантами

4,3 т.
Голливудские звезды начинали продавцами и официантами

У голливудских знаменитостей и простых смертных есть определенные сходства. И те, и другие могут быть уволены с работы. В основном голливудских звезд увольняли с занимаемой должности в самом начале карьеры, которая на то время не обязательно была звездной. Ведь многие западные знаменитости свой творческий путь начинали не с самых презентабельных профессий. Так где же богатые и знаменитые звезды кино и эстрады потерпели свои неудачи в карьере?

Кейт Уолш

Киноактрисе Кейт Уолш известность принесла роль в сериале "Анатомия страсти", также она сыграла в сериале "C.S.I.: Место преступления". Свое восхождение на "Олимп славы" 44-летняя актриса начинала в ресторане быстрого питания "Burger King". Но это рабочее место Кейт, посетившая благотворительный вечер Brass Ring Award, пришлось покинуть из-за того, что ее невзлюбил помощник менеджера. Уволенная девушка недолго оставалась без работы, она тут же нашла замену и ушла в другой ресторан быстрого питания "Dairy Queen".

Видео дня

Чарли Шин

Чарли Шин был уволен из сериала "Два с половиной человека". После этого он начал сетовать на то, что лишь благодаря ему киностудия, которая выпускает сериал, смогла обогатиться на 5 миллиардов долларов. Комедийному ситкому удалось покорить не только Америку, но и выбраться далеко за ее пределы. Не без основания Чарли, который заплатил налог за Линдси Лохан, утверждает, что популярность сериалу обеспечила именно его отменная игра. Но Шин не остался ни с чем, ведь за каждую серию он получал приличную денежную сумму. Но сам Шин не однократно повторял, что платить могли бы и побольше, тогда бы он и играл получше.

Хью Джекман

До того, как Хью, снявшийся в фильме "Отверженные", завоевал Голливуд и сердца девушек всей планеты, он трудился за прилавком мини-супермаркета. Но на этой должности он продержался лишь шесть недель, после чего был уволен за болтовню. Босс так и пояснил причину увольнения, не нравилось ему, что слишком много времени Хью Джекман беседовал с клиентами.

Эдвард Нортон

В 2008 году Эдвард, недавно отметивший день рождения, сыграл роль в "Невероятном Халке", и, несмотря на то, что отзывы о фильме были весьма неплохими, на ту же роль в "Мстителях" он решил не возвращаться. По слухам, Эдвард Нортон просто не хотел сотрудничать с Робертом Дауни младшим и Скарлетт Йоханссон, поэтому и разорвал контракт.

Снуп Догг

Свой звездный путь знаменитый рэппер начинал в весьма обыденном месте. Снуп Догг был упаковщиком продовольственных товаров в супермаркете. Но его карьера на этом поприще длилась недолго, вскоре Снуп оказался на улице из-за воровства товаров. Но рэппер ничуть не расстроился, потому что ненавидел эту работу. Довольны остались обе стороны.

Мадонна

Слава к зарубежным знаменитостям пришла не сразу. Так, даже самой Мадонне поначалу приходилось работать в очень странных местах для того чтобы не умереть с голоду. Одним из ее рабочих мест было Dunkin Donuts на Таймс-сквер, где девушка работала продавщицей пончиков. Но ее буйный и дерзкий нрав сыграл с ней плохую шутку, и когда Мадонна, облила клиента джемом из пончика, ее тотчас же уволили. Вряд ли увольнение произошло только по этой причине, но главное, что будущей поп-королеве это пошло на пользу, продавщица – это не ее.

Майкл Фассбендер

Это ныне Фассбендер, который прочел закадровый текст к фильму о "Формуле-1", номинируется на огромное количество престижных премий за свою отменную игру в кино, а когда-то ему приходилось работать простым официантом. Как признался 34-летний Майкл Фассбендер, ему больше по душе находиться по другую сторону барной стойки, уж очень сложно герою "Бесславных ублюдков" таскать гору грязных тарелок и стаканов, убирая за клиентами.

Напомним, стала известна стоимость выступления звезд.

Источник:purepeople