Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

18,8 т.
Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

26 августа американскому актеру Маколею Калкину, который исполнил выдающуюся роль в новогодней комедии "Один дома", исполнилось 35 лет.

К сожалению, Калкин не выдержал испытания славой и из скромного мальчика превратился в эпатажную и непредсказуемую знаменитость. Портал Woman's Day подготовил топ-10 звезд, которые с возрастом изменились в худшую сторону и перестали быть примером для подражания.

Маколей Калкин

Звезда фильма "Один дома" был кумиром миллионов. Мальчик прославился и заработал миллионы уже после выхода на экраны первой части фильма. Однако слава и высокие гонорары не только не принесли Маколею счастья, но и, наоборот, разрушили его жизнь. Пока мама с папой судились за его зарплату и право опекунства, 13-летний актер решил жить самостоятельной жизнью и... ушел из дома. Без присмотра родителей Калкин пустился во все тяжкие: пристрастился к алкоголю, наркотикам и вечеринкам. В итоге его арестовали за хранение марихуаны, и все режиссеры отказали ему в работе…

Видео дня

С 1998 по 2002 гг. актер был женат на актрисе Рейчел Мистер, а с 2002 по 2011 – встречался с Милой Кунис. Но все эти отношения закончились тяжелым разрывом.

На сегодняшний момент Маколей Калкин смог побороть свои зависимости и стал диджеем. Говорят, что у него даже появилась девушка – начинающая актриса и певица Джордан Лейн Прайс.

Майли Сайрус

Первой в список резко испортившихся звезд мы внесли певицу Майли Сайрус. С каждым годом певица шокирует своих поклонников все больше: то снимется обнаженной в клипе, то опубликует живодерские фотографии в своем микроблоге, то придет на вечеринку с бездомным... И это далеко не полный список ее выходок. Кажется, от скромной девушки из "Ханны Монтаны" в Майли уже ничего не осталось.

Конечно, вульгарный образ сделал свое дело: Сайрус знает весь мир. Но ее личная жизнь потерпела крах. Примерный актер Лиам Хемсворт бросил ее, как только увидел откровенные танцы на сцене. Последний роман с Патриком Шварценеггером тоже не удался, родители отговорили молодого человека встречаться со скандальной и избалованной девушкой.

Впрочем, Майли всего 22 года. Мы надеемся, что девушка еще одумается и возьмется за ум. Не всегда же ей брить виски и бегать по сцене полуголой.

Линдси Лохан

Линдси Лохан была милым знаменитым ребенком. Снималась в комедиях и молодежных мелодрамах, давала забавные непосредственные интервью и просто радовала нас искренней улыбкой и рыжими волосами. Но в один момент все поменялась. Актриса пошла вразнос: начала носить короткие платья, ходить по вечеринкам, делать татуировки и принимать алкоголь. Все это в конечном итоге закончилось нервным срывом, затяжной депрессией и психиатрической клиникой. Да уж, с таким раскладом и никакой славы не захочется!

К счастью, все более-менее обошлось. После сеанса психотерапии и приема транквилизаторов Лохан пришла в себя и начала вести обычную жизнь. Только вот из-за скандального имиджа актрису не очень-то жалуют режиссеры, да и личная жизнь у нее не ладится.

Аманда Байнс

В 90-х мы и представить себе не могли, что во всем положительная Аманда Байнс станет антипримером. В последний раз в кино мы ее видели в 2010 году в "Отличнице легкого поведения". Дальше у девушки начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Несколько раз она была условно осуждена за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В 2014 году она с переменным успехом лечится в психиатрической клинике, а когда ее выписывают на несколько дней домой, ведет себя, мягко говоря, неадекватно. К примеру, как-то раз она покрасила волосы в фиолетовый, а потом в зеленый.

Роберт Дауни – младший

Слава к Дауни-младшему пришла неожиданно. В 28 лет за роль комика Чарли Чаплина он был удостоен награды BAFTA и номинирован на "Оскар" и "Золотой глобус". Тогда о нем заговорили как о самом многообещающем молодом актере. Наверное, это и вскружило молодому человеку голову. Он начал вести себя заносчиво, постоянно устраивал скандалы, а затем и вовсе пристрастился к наркотикам. В итоге режиссеры расторгают с ним контракты, а полиция приговаривает к тюремному заключению за хранение героина, кокаина и оружия. Из-за этого с ним разводится жена, и он остается в полном одиночестве.

К счастью, Роберту удалось наладить свою жизнь, побороть зависимости и снова вернуться в кино. А за роль доктора Ватсона в "Шерлоке Холмсе" он получил долгожданную премию "Золотой глобус".

Рианна

Рианна начала как романтичная певица. Наверное, все помнят ее клип Unfaithful, в котором она предстала в образе обычной скромной девушки. Однако с каждым годом ее гонорары растут, а с ними меняется внешность и характер. Жаль, что не в лучшую сторону. Теперь имя барбадосской красавицы ассоциируется со скандалом или эпатажем. Певица любит шокировать публику безумными прическами, ярким макияжем, откровенными нарядами, дерзкими выходками, а с недавнего времени и личной жизнью. Один ее пиар-роман с Лео Ди Каприо чего стоит!

Кристен Стюарт

В "Сумерках" Кристен Стюарт была девочкой-паинькой. Причем казалось, что она такая и в жизни: тихо говорит, всего боится, в скандалы не влезает. Но после расставания с Робертом Паттинсоном все изменилось. От былой "тургеневской девушки" не осталось и следа: она сделала короткую стрижку, начала носить мужскую одежду и завела отношения с… женщиной! Конечно, последний факт вполне может быть слухом. Но в любом случае перемены артистку не обошли стороной.

Роберт Паттинсон

Раз мы заговорили о Стюарт, нельзя оставить без внимания и Паттинсона. После премьеры знаменитой саги о вампирах он долгое время являлся мужчиной мечты многих девушек. Красивый, галантный, загадочный и немного скромный – как же в такого не влюбиться? Однако постепенно актер стал проявлять себя с обратной стороны: начал одновременно встречаться с несколькими девушками, выходить в свет в нетрезвом виде, часто устраивать драки. Теперь Роберт спровоцировал вокруг своей персоны новый скандал: начал встречаться с эпатажной певицей Талией Бернетт.

Чарли Шин

На счету актера Чарли Шина более 70 фильмов и множество кинонаград. В начале своей карьеры он был примерным семьянином и довольно скромным человеком, но потом что-то пошло не так… Несколько раз звезду обвиняли в наркозависимости и скандальном поведении. Да что уж говорить, из-за этого он лишился многих работ. Дальше – больше. Он женился еще раз, потом развелся, снова женился и еще раз развелся из-за новой любви – актрисы фильмов для взрослых Бретт Росси. Правда, с ней актер тоже расстался, женщина обвинила его в домашнем насилии и агрессивном поведении. Последнему факту вполне можно верить. Некоторое время назад на Чарли подала в суд дантист, после того как Шин набросился на нее с ножом.

Бритни Спирс

И все же любой человек может исправить свою жизнь, какие бы неприятности с ним ни случились. Отличный пример этому – Бритни Спирс. Наверное, все помнят, как после неудачного брака она из милой певицы превратилась в пациентку психиатрической клиники. Кроме этого, от нервных срывов знаменитость побрилась налысо, набрала вес и вела себя очень странно.

Но сейчас у нее все хорошо. Ей удалось привести свои нервы и внешность в порядок, стать заботливой мамой и снова попасть в рейтинги успешных поп-исполнителей. А некоторое время назад стало известно, что она наконец-то выйдет замуж!

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал потрясающие фото актеров фильма "Один дома" спустя 25 лет.

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность

Топ-10 знаменитостей, которых испортила популярность