Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Брежневой

21,8 т.
Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Брежневой

Знаменитый продюсер Константин Меладзе, который 22 октября женился на Вере Брежневой, впервые проккоментировал свою свадьбу.

Спустя две недели после события, в интервью журналу "ОК", композитор все же высказался о личном счастье, которое обрел рядом с Верой Брежневой, передает Сегодня.

Первым делом Меладзе поспешил поблагодарить всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова, поздравляя молодоженов. Правда, Константин отметил, что подробно говорить о семейной жизни не намерен, поскольку это не в его правилах.

Видео дня

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, – поделился Меладзе. - В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет".

Как сообщал "Обозреватель", о тайной свадьбе Веры Брежневой и Меладзе стало известно благодаря итальянским СМИ — местные папарацци сфотографировали девушку, похожую на Веру Брежневу, одетую в белое платье и прикрывающую лицо букетом. Вскоре представители 33-летней певицы сообщили, что свадьба действительно состоялась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Однако вместо медового месяца Вера Брежнева вернулась в Киев, чтобы пойти в кино с дочками.

Напомним, что совсем недавно влюбленные Брежнева и Меладзе выступили на одной сцене в Киеве.