Арбенина станет членом жюри шоу "Главная сцена": брутальное фото со съемок

4,3 т.
Арбенина станет членом жюри шоу 'Главная сцена': брутальное фото со съемок

Знаменитая рокерша Диана Арбенина станет одним из членом жюри второго сезона российского шоу "Главная сцена", которое стартует 13 сентября на телеканале "Россия-1".

Компанию ей составят российские певцы Валерий Леонтьев и Николай Носков. Четвертым членом жюри будет выступать приглашенная звезда, которая каждую неделю будет меняться.

Ведущими второго сезона шоу станут Наргиз Закирова и Эрнест Мацкявичюс. Наставниками - Уолтер Афанасьев, Макс Фадеев, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко.

2 сентября уже стартовали съемки проекта. В своем Instagram Арбенина поделилась брутальным фото, которое было сделано в перерыве между кастингами.

Видео дня

Звезда, которая ранее перекрасилась в блондинку, на снимке изображена в солнцезащитных очках, ярких красных штанах и в черной футболке с надписью "Я считаю больших девочек красивыми".

О шоу "Главная сцена"

Пять продюсеров, пять команд. В каждой команде по 12 человек. В полуфинал выйдет только треть участников. Зрителей ждут сюрпризы, неожиданные повороты, новые звезды и свежие хиты лучших продюсеров.

Цель проекта - найти настоящую звезду, которую будет слушать вся страна.

В течение всего сезона конкурсанты будут выступать и показывать, на что они способны, пока не останется только один . Он и станет победителем проекта и получит главный приз - собственный гастрольный тур по России.

Как сообщал "Обозреватель", Диана Арбенина поддержала смертельнобольного отца Виктора Цоя.

Арбенина станет членом жюри шоу "Главная сцена": брутальное фото со съемок