Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

113,8 т.
Короли шоу 'Холостяк': 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Вот уже шестой сезон внимание миллионов украинок на несколько месяцев приковывается к экрану - все благодаря шоу "Холостяк". Ведь в нем традиционно принимают участие интересные и харизматичные, да и, что там отрицать очевидное, привлекательные внешне мужчины.

Главным героем шестого сезона стал 30-летний грузинский бизнесмен Иракли Макацария.

Уже совсем скоро - в пятницу, 20 мая, вся страна узнает, кого из двоих финалисток выберет кавказский красавчик. Претенденток роль невесты осталось двое - 24-летняя художница Анетти и 21-летняя модель Алена.

Читайте: Финал шоу "Холостяк-6": кто станет избранницей Иракли Макацария

Накануне финала 6-го сезона шоу "Холостяк" "Обозреватель" предлагает вспомнить, кем же были мужчины, которые покорили сердца украинок во всех сезонах проекта.

Видео дня

Холостяк №6 - Иракли Макацария

Фото - СТБ

Новому Холостяку 30 лет. Он родился и вырос в Батуми, последние 15 лет проживает в Тбилиси.

Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года.

Среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro).

В 2013 году основал продакшн-компанию Mag Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

"Признаюсь, участие в проекте – нестандартная ситуация для меня, – говорит Иракли. – Но "Холостяк" создан для того, чтобы одинокие сердца находили друг друга, и я искренне верю, что встречу здесь девушку, с которой смогу построить стабильные прочные отношения. Я не ищу идеальную девушку или идеальные чувства – такого в нашей жизни не бывает. Я просто ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно".

Холостяк №5 – Сергей Мельник

Сергей Мельник – герой пятого сезона шоу Холостяк. Фото: канал СТБ

Пятым Холостяком стал 26-летний футболист Сергей Мельник. Он родился 4 сентября 1988 года в городе Одесса.

Окончил Украинскую государственную академию железнодорожного транспорта (факультет управления процессами перевозок).

Сергей играл в футбольных клубах: 2008-2011 – ФК Черноморец Одесса (Украина), 2010-2012 – ФК Одесса (Украина), 2011-2012 – ФК Нива (Украина), 2012-2013 – ФК Сумы (Украина), 2013 – по настоящее время – ФК Торпедо-БелАЗ (Беларусь).

Сергей Мельник любит читать романы-биографии известных людей. Музыку выбирает по настроению, но первыми в плей-листе стоят Океан Эльзы, Иван Дорн, Майкл Джексон. Предпочитает исторические картины и комедии с нетривиальным юмором.

На проект Холостяк футболист пришел за девушкой, которая смогла бы стать ему другом, возлюбленной и той, которая готова будет с ним поехать на край света.

В ходе шоу футболист серьёзно отнёсся к выбору подруги, поэтому по окончании проекта все зрители были практически уверены, что пара Сергей Мельник - Марина Кищук, сложившаяся на шоу - это надолго. Тем большее удивление вызвало признание победительницы о том, что влюблённые больше не являются парой, которое она сделала в начале декабря прошлого года.

Поклонники девушки, конечно, находятся в расстроенных чувствах, но зато все почитательницы Сергея Мельника снова окрылены надеждой, ведь в личной жизни футболиста сейчас опять временное затишье.

Холостяк №4 – Константин Евтушенко

Четвертым героем украинского проекта Холостяк стал Константин Евтушенко – владелец инвестиционной группы.

Константин родился 21 июля 1983 года. До 17 лет он жил во Львове, а после переехал в Киев. В 2007 году закончил магистратуру Национального университета Киево-Могилянская Академия, факультет правовых наук.

В 2002 году, будучи еще студентом Академии, прошел конкурс в компанию Maersk Ukraine (лидер по контейнерным перевозкам), где вел стратегических клиентов компании. В 2004 году вместе с партнерами создал первую инвестиционную компанию, а с 2005 полностью посвятил себя собственному бизнесу. Сегодня Константин Евтушенко – владелец успешной инвестиционной группы Merit Investment Group.

Константин Евтушенко получил степень МВА Международного института менеджмента (Украина). Обучался в Соединенных Штатах Америки (Tepper school of business in Carnegie Mellon University, 2012 год), Испании и Португалии.

Свободно владеет английским, польским и русским языками. В повседневной жизни предпочитает общаться на украинском.

На проект Холостяк 4 пришел за той единственной, которая смогла бы вдохновлять его на новые подвиги.

Как выяснилось вскоре после окончания проекта, герой, нарушив все правила Холостяка, нашел девушку вне романтического шоу. Ею стала украинская спортсменка Наталья Добрынская.

Свадьба со спортсменкой состоялась 1 июня 2014, а церемония прошла на Олимпийском стадионе в Киеве. А 9 декабря 2014 года главный герой украинского проекта Холостяк 4 Константин Евтушенко впервые стал отцом. Костя и его супруга Наталья назвали сына необычным именем Дэрэк.

Холостяк №3 – Андрей Искорнев

Андрей Искорнев – герой третьего сезона шоу Холостяк. Фото: канал СТБ

Третьим Холостяком стал Андрей Искорнев – пластический хирург, владелец нескольких пластических клиник.

Андрей Искорнев родился 6 сентября 1984 года в Москве (Россия). Отец – Александр Петрович, военный, мама – Марина Анатольевна, экономист.

После окончания университета стал одним из основателей Клиники лазерной косметологии НАОМИ.

В 2007 году получил ученую степень MBA (Master of Business Administration) в области управления медицинским бизнесом. После этого Андрея пригласили возглавить Московский филиал Европейской клиники пластической хирургии. Стажировался в ведущих клиниках Италии, Франции, США и Швейцарии.

Андрей Искорнев - владелец клиник в Москве и Казани, которые специализируются на омолаживающих, пластических и реконструктивных операциях лица и шеи, лазерной хирургии, липофилинге, контурной пластике, пластике рубцов.

В марте 2015 года стало известно, что Андрей Искорнев расстался с участницей шоу Ириной Скориковой (которая, однако, не была победительницей сезона) ради своей прежней девушки Ирэны, с которой они встречались еще в студенческие года. Искорнев рассказал, что их с Ирой отношения длились около восьми лет и только теперь он понял, что именно Ирэна является той самой единственной, которую он так долго искал.

Холостяк №2 – Френсис Мэтью Романов

Френсис Мэтью Романов – герой второго сезона шоу Холостяк. Фото: канал СТБ

Вторым Холостяком украинского романтического проекта стал потомок царской династии Романовых Френсис Александр Мэтью Романов.

Френсис Романов (Френсис Александр Мэтью Романов) родился 26 сентября 1978 года в Лондоне (Англия). Дедушка – Андрей Романов, был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых. Его мать – принцесса Ольга Андреевна Романова – единственная дочь князя Андрея Александровича, к тому же состоит в кровном родстве с королевой Елизаветой ІІ. Семья Френсиса (старший брат Николас и младшая сестра Александра) владеет поместьем Провендер в Великобритании.

Мэтью пробовал себя в различных профессиях, а последние 8 лет он посвятил фотографии. Уже несколько лет снимает фешн-истории для VOGUE, GQ, ELLE и других известных глянцевых изданий. Френсис причастен к запуску VOGUE в Индии, где жил последние годы. Издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии.

На украинский проект "Холостяк-2" Френсис Романов пришел, чтобы найти себе спутницу жизни, так как уже давно мечтал о создании семьи. Он искренне надеялся, что в шоу он встретит свою настоящую любовь.

Однако отношения с избранницей принца, Еленой Рясновой, не сложились, и через полгода после окончания съемок проекта они расстались.

Френсис уехал в Великобританию, принял участие в еще одном реалити-шоу и до сих пор ищет спутницу жизни.

Холостяк №1 – Максим Чмерковский

Максим Чмерковский – герой первого сезона шоу Холостяк. Фото: pagesix.com

Первым Холостяком, который согласился на эту авантюру в поисках любви, стал американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский.

Максим Чмерковский родился 17 января 1980 года в Одессе (Украина). Начал танцевать в возрасте четырех лет. В 1994 году семья была вынуждена эмигрировать на заработки в США.

Популярность Максима Чмерковского пришла после первого эфира американской телепередачи Танцы со звездами. Его партнершей была экс-участница группы Spice Girls Мелани Браун.

В 2010 году украинский телеканал СТБ предложил Максиму участие в новом шоу Холостяк. Несмотря на то, что молодому красавцу уже поступали подобные предложения еще в Америке, он решил отдать себя на растерзание именно украинским соблазнительницам.

Вся страна с замиранием сердца наблюдала за финалом проекта и болела за Яну Соломко, но избранницей Максима стала Александра Шульгина из Киева.

Осенью 2014 года в иностранной прессе появилась информация, что у танцора роман с американской поп-дивой Дженнифер Лопес, но исполнительница быстро опровергла этот слух.

А в феврале 2016 года главный герой первого сезона украинской версии реалити "Холостяк" наконец официально попрощался с этим статусом, женившись на Пете Мургатройд.

Максим и Петра. Фото - Инстаграм Максима Чмерковского

"Официально лучший день в моей взрослой жизни! Два мира столкнулись, и океан любви накрыл нас с головой!" — написал Максим на своей странице в Instagram.

Пета Джейн Мургатройд, — известная австралийская профессиональная танцовщица, которая, как и Максим Чмерковский, принимала участие в американской версии проекта "Танцы со звездами".

Как сообщал "Обозреватель", главный герой 6-го сезона шоу Холостяк Иракли Макацария рассказал, что значит для него любовь.

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок

Короли шоу "Холостяк": 6 мужчин, которые покорили сердца украинок