Яна Соломко о "Зважених і щасливих: они еще не знали, что их ждет

8,8 т.
Яна Соломко о 'Зважених і щасливих: они еще не знали, что их ждет

Стартовал шестой сезон шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ.

Видео дня

Ведущей проекта стала прекрасная Яна Соломко, которая выступила в этой роли впервые, говорится в сообщении пресс-службы телеканала для "Обозревателя".

Яна рассказала, как проходила запись первой программы и какие испытания пришлось пережить участникам.

"Было очень страшно. Первая запись программы у нас длилась 29 часов. Все были уставшие. А это еще и первый мой опыт в роли ведущей! Такое вот боевое крещение (смеется).

Мне понравилась идея с вечеринкой для участников, но я очень волновалась. Не знала, как меня будут воспринимать участники. Ведь для них это был сюрприз, они меня видели первый раз, и я их еще не знала, не была знакома с их историями.

Я переживала, но всем улыбалась, чтобы они чувствовали мою поддержку. Я действительно была рада их видеть. У них горели глаза, я чувствовала, что они хотят изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону. Все заходили радостные, потому что еще не знали, что их ждет. Но я-то знала (улыбается). Ведь после вечеринки они должны были сразу идти 10-киломметровый марафон, не переодеваясь: в красивых платьях, костюмах, после шампанского", - прокомментировала новая ведущая шоу.

Также Яна рассказала, что ей было жалко участников. Особенно, самого тяжелого героя за все сезоны Аркадия. "Я чувствовала хорошую энергию от Аркаши, и от других участников – от них действительно исходил только позитив", - поделилась эмоциями Яна.

А когда на экране стали появляться истории участников, Яне даже пришлось выйти, потому что после нескольких сюжетов ведущая уже не могла сдерживать слез.

Кроме того, что Яна ведет проект, она также старается поддерживать участников. И они ей благодарны за то, что могут видеть перед собой достойный пример – ведь Яна так же, как и они когда-то страдала от лишнего веса. Это еще больше мотивирует идти к своей цели и не сдаваться.

Напомним, что мужскую команду будет тренировать Вячеслав Узелков, а женскую – его жена и фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова.

Как сообщал "Обозреватель", Яна Соломко показала, где будут решаться судьбы участников шоу "Зважені та щасливі".