Иван Ургант: "Я – гей!". Фото

21,3 т.
Иван Ургант: 'Я – гей!'. Фото

Во время съемок "Большой разницы" (украинский вариант), которая прошла на прошлых выходных в студии "Укрфильма" для телеканала "Интер", Иван Ургант, Александр Цекало и актеры шоу заставили всех присутствующих хохотать до коликов в животе.

Искрометный юмор из Урганта просто "лился": когда ведущий начинал импровизировать, казалось, его уже не остановить. Во время записи одной из подводок Иван заявил, обращаясь к Цекало: "Саша, вот мы с тобой уже столько лет спорим, все разговариваем. А давай поженимся! Все равно все думают, что я гей. Да (и смотрит прямо в камеру). Я - гей! ".

После такой шутки не только зал смеялся, а и сам режиссер не удержался, чтобы не ответить юмором: "Ваня, твои слова и будут анонсом нового сезона "Большой разницы".

Видео дня

На что Ургант отшутился: "Это в меня демон вселился!".

Не только диалоги добродушных, очень уважительно и заботливо относящихся к гостям шоу, ведущих вызывали бурю позитивных эмоций, но и сами пародии.

В этот раз от творческой команды "Большой разницы" досталось Ольге Фреймут с программой "Ревизор", Араму Мнацаканову и ТВ-шоу "На ножах", Андрею Пальчевскому и ток-шоу "Про життя", Ирине Блохиной, как ведущей программы "Про футбол", супругам Билоножко, дуэту "Свитязь", дуэту "Алиби".

Не обошлось на этот раз и без политики: Нестора Шуфрича пригласили прокомментировать пародию на фильм "Бойцовский клуб", посвященную дракам в Верховной Раде. Пародия была очень смешной и остроумной.

Одна из пародий касалась даже Президента Украины Виктора Януковича. Однако раскрывать секрет, как пародировали главу государства, не станем, но скажем, что сама пародия стала одной из самых удачных.