Сериалы 2021 года, которые нельзя пропустить. Видео

Сериалы 2021 года, которые нельзя пропустить. Видео

2021 год готовит множество новых сериалов на любой вкус, которые скрасят не один вечер.

OBOZREVATEL собрал подборку новых сериалов для тех, кому кажется, что они пересмотрели уже все. К сожалению, о премьерах Netflix пока мало что известно, ведь создатели стриминговой платформы держат интригу до последнего. Однако, другие каналы, такие как Disney+, CBS и Apple TV+ уже опубликовали трейлеры и подогрели интерес зрителей к будущим шоу.

1. "Ванда/Вижн"

Дата выхода: 15 января

Где смотреть: Disney+

Успех сериала "Ванда/Вижн" спрогнозировали, как только узнали о его выходе. Все поклонники с нетерпением ждали премьеру первых эпизодов. По сюжету, Ванда и Вижн после финального поединка с Таносом оказываются в иллюзорном черно-белом мире. Однако постоянные несостыковки и отсутствие воспоминаний о прошлом заставляет героев задуматься о своей жизни. Сериал выходит по короткому эпизоду в неделю, так что целиком сериал можно будет посмотреть только в начале марта.

2. "Кларисса"

Дата выхода: 11 февраля

Где смотреть: CBS

"Кларисса" – это сиквел триллера "Молчание ягнят", в центре которого окажется агент ФБР Кларисса Старлинг. Действие сериала будет происходить через год после фильма, и расскажет личную историю агента. После столкновения с Ганнибалом Лектером и Буффало Биллом женщина вернется к поиску серийных убийц и сексуальных маньяков.

3. "Тень и кость"

Дата выхода: апрель 2021

Где смотреть: Netflix

Сериал основанный на романах американской фэнтези-писательницы Ли Бардуго. Действие будет разворачиваться в вымышленной стране Равкия в начале XIX века. Главной героине Алине Старковой предстоит отточить свое мастерство, чтобы стать лучшей из гришей, магов особой касты, обладателей древней и могучей силы.

4. "Локи"

Дата выхода: май 2021

Где смотреть: Disney+

Один из самых ожидаемых релизов на Disney+ в этом году – сериал "Локи" с Томом Хиддлстоном. Как и в "Ванде/Вижн", действия происходят после того, что произошло в последней части "Мстителей", а в центре окажется антигерой Локи. Про сюжет ничего неизвестно — точно не обойдется без перемещений во времени.

5. "Основание"

Дата выхода: 2021 год.

Где смотреть: Apple TV+

Грандиозная экранизация самой эпической фантастической саги Айзека Азимова – "Основания". В роли психоисторика Гэри Селдона снялся Джаред Харрис, который знаком зрителям по сериалам "Чернобыль", "Террор", "Карнивал Роу" и другим. По слухам, это одна из самых дорогих постановок Apple.

Как сообщал OBOZREVATEL, появится сериал по мотивам "Гарри Поттера". Задумку собирается воплотить платформа HBO.

Кроме того, в Бразилии сняли сериал про украинцев и нечистую силу.

Также мы писали, что Сара Джессика Паркер рассказала о продолжении "Секса в большом городе".

Киновселенная MarvelсериалкинокинотеатрТом Хиддлстон