"Жёсткий троллинг!" Слава Рабинович оценил претензию Эстонии к России

'Жёсткий троллинг!' Слава Рабинович оценил претензию Эстонии к России

Российский финансист и блогер Слава Рабинович назвал "жестким троллингом" заявление властей Эстонии о том, что Тартуский мирный договор 1920 года, по которому часть Ленинградской и Псковской областей РФ принадлежит этому государству, по-прежнему действует.

"Жёсткий троллинг! Блин, с удовольствием бы присоединился к Эстонии в составе Ленинградской области!" – сказал он OBOZREVATEL, комментируя заявление, сделанное спикером парламента Эстонии в новогоднем поздравлении.

Нарва, Эстония

Отвечая на вопрос, есть ли у Эстонии шанс получить эти территории обратно, Рабинович пошутил: "Ага, НАТО им поможет". "Ну какие у Эстонии могут быть территориальные претензии? Им бы Нарву защитить. Это просто троллинг", – заметил он.

Видео дня

Как писал OBOZREVATEL, в новогоднем поздравлении спикер парламента Эстонии Хенн Пыллуаас напомнил России о Тартуском мирном договоре, со дня подписания которого исполняется 100 лет. Он заявил, что документ до сих пор действителен. Согласно ему, Эстонии принадлежала часть Ленинградской и Псковской областей.