"Зачем вы нас позорите?" В России устроили истерику из-за бегства оккупантов со Змеиного

3 минуты
181,9 т.
В России устроили истерику из-за бегства оккупантов со Змеиного

В России бурно отреагировали на объявленный Министерством обороны РФ "жест доброй воли" по выводу войск с украинского острова Змеиный. Формулировки оккупантов высмеяли и заподозрили обман.

Видео дня

В сети массово начали появляться комментарии россиян, которые поняли, что отступление является не тактическим ходом, а обычным провалом (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Это позор, а не жест доброй воли!", "Кто им тексты пишет?", "Как с мартовским отступлением?", "Убежали", "Какие же клоуны", "Это ли не шаг к про*бу?", "Зачем вы нас позорите?", "Сдали остров", "Может Крым еще отдать в качестве жеста доброй воли", – написали россияне в Telegram-каналах, устроив горячую дискуссию о некомпетентности командования и солдат.

В сети устроили истерику из-за отступления российских войск.
В РФ оправдались за сдачу Змеиного.

В комментариях также метко указали на то, что ранее в РФ остров Змеиный называли стратегическим пунктом, сейчас же "слишком легко" войска покинули остров. Россияне даже заговорили о том, что руководство страны скоро весь народ в качестве "жеста доброй воли" отдаст в рабство.

Российских политиков назвали "проститутками", а президента Владимира Путина "Иудой". В комментариях многие заподозрили, что им не говорят правду, а ВСУ, наоборот, добиваются того, о чем было объявлено.

"Каждый день новый слив", "Произошло отрицательное наступление с задымлением техники", – пишут фанаты "русского мира".

Россияне заподозрили обман со Змеиным.
Россиян шокировали формулировки Минобороны РФ.
В комментариях написали, что руководство РФ обманывает граждан.
Отступление оккупантов со Змеиного назвали позором.
В сети смеются на Минобороны РФ.
Отвод войск со Змеиного сравнили с побегом с Киевщины.
В Минобороны РФ пытались скрыть провал на Змеином.
В версию с "жестом доброй воли" не поверили даже в России.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что в результате успешно проведенного очередного этапа военной операции ВСУ с нанесением огневых ударов нашими ракетными и артиллерийскими подразделениями по острову Змеиный войска РФ в течение ночи спешно эвакуировали остатки гарнизона двумя скоростными катерами.

В Качестве отговорки они рассказали про "жест доброй воли" и желание сохранить жизни личного состава, который попал под мощный огонь украинских защитников.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!