Все знакомые лица! Путин собрал топ-пропагандистов Кремля: кого не пригласили

16,9 т.
Путин и пропагандисты

Президент России Владимир Путин после ежегодного послания к Федеральному собранию созвал на встречу главных редакторов российских пропагандистских СМИ.

Соответствующая информация появилась на официальном портале лидера РФ.

Среди прочих на собрании засветились Алексей Абакумов из "РБК", Владимир Сунгоркин из "Комсомольской правды", Константин Ремчуков от "Независимой газеты", Владимир Тодоров из "Ленты.ру" и прочие.

Путин собрал топ-пропагандистов Кремля
Видео дня

Не обошлось и без топ-пропагандиста Дмитрия Киселева.

Путин собрал топ-пропагандистов Кремля

Журналисты обсудили с президентом интересующие их вопросы. В центре внимания то и дело оказывалось вооружения Кремля.

Высказался лидер РФ и о западных спецслужбах: "Они же сидят и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию". "Рассказал, как работает интернет", – сыронизировали в Telegram-канале Ведомости.

Путин собрал топ-пропагандистов Кремля

Однако на неформальной пресс-конференции Путина заметили представителей не всех СМИ. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов ответил на вопрос, почему же его не было на встрече.

"Там некоторое стали волноваться, что меня нет на фотографии на встрече с президентом. Правда, нет. А ещё там нет Эрнста, Добродеева и Маргариты Симоньян. Это значит. Значит это. ну сами догадайтесь, неразумные. Говорю вам, учитесь наблюдать", – написал он в своем Telegram-канале.

Путин собрал топ-пропагандистов Кремля

Как сообщал OBOZREVATEL, Путин во время послания к Федеральному собранию пошутил про аннексию Крыма.