newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В России придумали новую цель "спецоперации": не завоевание, а отвоевание. Видео

2 минуты
88,1 т.
В России придумали новую цель 'спецоперации': не завоевание, а отвоевание. Видео

В России придумали новые "цели" вторжения в Украину, разрушения украинских городов и сел, убийства десятков тысяч украинцев. Теперь в государстве, которое пытается оккупировать как можно больше украинских территорий, предпочитают называть себя "не завоевателями, а отвоевателями".

Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он разразился оскорблениями в адрес украинского народа и придумал "ядерную угрозу" со стороны Украины.

С удивительно безумной речью для оправдания агрессивной войны РФ в Украине Слуцкий выступил на мероприятии Федерального агентства по делам молодежи. По иронии судьбы мероприятие проходило под слоганом "Территория смыслов" – хотя именно смысла в бессвязной речи представителя Госдумы как раз и не было.

Странно артикулируя слова и вызывая подозрения, что речь эта произносится под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов, Слуцкий заявил, что война России в Украине является "операцией "отвоевателей", ведь "ее цель не завоевывать".

"Специальная военная операция – это операция не завоевателей, а отвоевателей, чтобы отвоевать русский язык, здравый смысл, отвоевать эту территорию от нацизма и фашизма", – заявил Слуцкий.

И тут же, как и положено настоящему "антинацисту", представитель законодательного органа государства-агрессора назвал украинцев "нечистью" и "мразью". А также заявил, что Украина якобы угрожала России ядерным оружием.

"И конечно, это (война в Украине. – Ред.) – единственное возможное решение, когда эта нечисть, эта мразь пытается угрожать нам уже ядерным оружием", – сказал Слуцкий.

В беларусском Telegram-канале NEXTA Live, где был опубликован этот феерический фрагмент выступления Слуцкого, не смогли удержаться от комментария по поводу "спецоперации отвоевателей".

"Сорок тысяч "ванек" уже отвоевались и прилегли отдохнуть. Слуцкий, не хочешь к ним присоединиться?" – написали авторы канала в комментарии к видео.

Напомним, цели России в войне против Украины меняются с удивительной скоростью. С 24 февраля в государстве-агрессоре успели "эволюционировать" от помощи "народу Донбасса" до свержения правительства.

При этом, по данным канадской разведки, РФ перекинула в Украину почти все свои войска, но их недостаточно для достижения целей, которые реально Кремль ставит перед собой в Украине, – оккупации украинских территорий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!