В России наметилась сложная история с вирусом

В России наметилась сложная история с вирусом

В России сложная история с вирусом. Народ вируса не признает. Но понимает: что раз другие народы завели себе вирус, то и нам надо "изобразить". Путин в свою очередь знает, что народ вируса не признает, но если Путин скажет, что вирус есть - то так тому и быть. Значит, народ сразу заведет в себе вирус. Поэтому Путин, понимая всю сложность ситуации, посылает сразу два сигнала народу: отправил куда-то в США все маски и оборудование, мол, вируса у нас нет, а у них есть, им надо.

Видео дня

И одновременно говорит народу: печенеги, псы-рыцари, фашисты - и вот и вирус к нам пришел. Народ слушает и понимает: это сказки, печенеги - это "из истории". Значит, барин хочет сказать: "ненастоящий" вирус-то, а "сказочный"! Потому что если бы вирус был, то тогда Путин не так бы говорил. А раз так говорит: то, значит, среди нас, в народе то есть, вируса нет. Но "там где-то" он есть. Где ему и положено быть.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...