В Ашхабаде всех президентов встречали хлебом-солью, кроме Путина. Видео и реакция сети

3 минуты
46,1 т.
В Ашхабаде всех президентов встречали хлебом-солью, кроме Путина. Видео и реакция сети

Во время шестого Каспийского саммита в столице Туркменистана приглашенного на него главу РФ Владимира Путина никто не встретил у самолета. В то же время остальных лидеров местная делегация поприветствовала хлебом-солью и цветами.

Видео дня

Ситуация стала поводом для очередных насмешек над русским диктатором. В сети его назвали "нерукопожатным изгоем" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Отметим, что VI Каспийский саммит глав прикаспийских государств – Туркменистана, Казахстана, Азербайджана, Ирана и РФ – прошел в Ашхабаде в последние дни июня.

Путина никто не встретил у самолета

По приезду в столицу президентов Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и Казахстана Касым-Жомарта Токаева, а также других уважаемых гостей у самолета встречали дети. Они преподнесли им хлеб-соль, которые те попробовали, и цветы.

Лидеров Турции и Казахстана встречали хлебом-солью

Путин же в одиночестве пошагал по ковру от трапа к автомобилю, затем снял пиджак и уехал в сопровождении охранников.

Путин прошелся от трапа к авто в одиночестве

В сети предположили, что так в Ашхабаде показали свое отношение к российскому диктатору. Или же он, как всегда, "боится за свою шкуру и сам попросил не подходить к нему посторонним".

Реакция пользователей сети

"С фашистами вообще не встречаются!", "Нерукопожатный изгой", "Упс, и здесь с цветами не принимают. Страхи присутствуют, если учесть, за каким столом он своих принимает", "Свой 30-метровый дистанционный стол, наверно, забыл. Потому и боится", "Может, двойник приехал вместо бункерного, вот и обошли", "Да боится он: а вдруг у пацана наган спрятан, а вместо соли – мышьяк", – комментировали в сети.

Комментарии пользователей сети

Другие просто называли Путина "позорищем", "чучелом" и "ботоксным дедом". Еще некоторые отметили, что им все равно, встретили главу РФ по протоколу или нет, поскольку "он уже не авторитет, и так ему и надо".

Мнение пользователей сети
Комментарии в сети о ситуации с Путиным в Ашхабаде

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети сравнили фотографии с саммита G7 и Каспийского, в котором участвовал глава России Владимир Путин. Поразительная разница бросается в глаза с первой секунды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!