"У нас ничего нет, семьи вам пусть передают": появилось видео инструктажа мобилизованных в РФ перед "войной с НАТО"

1 минута
19,2 т.
'У нас ничего нет, семьи вам пусть передают': появилось видео инструктажа мобилизованных в РФ перед 'войной с НАТО'

В России продолжается "частичная" мобилизация, которую объявил кремлевский диктатор Владимир Путин. Командование страны-агрессора набирает тысячи людей, которые должны будут сыграть роль "пушечного мяса" в войне против Украины, и не обеспечивает мобилизованных самым необходимым.

Видео дня

Во время инструктажа россиянам говорят, что все снаряжение им должны купить и передать их семьи. Соответствующее видео было опубликовано в сети (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Мобилизованным советуют запастись спальными мешками и туристическими ковриками, так как спать они будут "где придется". А также дешевыми прокладками и тампонами – последние нужны для того, чтобы останавливать кровь в случае ранения.

"Это все свое, мальчишки. Этого ничего нет...Наших мужиков мы сами все укомплектовывали. По медицине тоже – "Лоперамид", перекись водорода обязательно, жгуты – у меня на вас на всех жгутов не хватит...Сами о себе позаботьтесь, пожалуйста", – заявила представительница армии РФ.

Учитывая то, что в аптеках в РФ жгуты найти уже стало проблематично, солдатам РФ предложили взять их из автомобильных аптечек.

Напомним, что российские пропагандисты получили методичку о том, как нужно объяснять россиянам процесс мобилизации. Теперь оправдывать участие в боевых действиях на территории Украины будут "народной войной с НАТО".

Видео содержит нецензурную лексику, 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Командующий Союзом обороны Эстонии Рихо Юхтеги заявил, что мобилизованные оккупанты будут воевать с оружием времен Второй мировой. Кроме того, большинство из сотен тысяч человек, которые подлежат мобилизации, не способны действовать в составе подразделений, поскольку для этого требуется более глубокая подготовка.

– Также появляются все больше доказательств того, что мобилизованных в РФ без какой-либо подготовки бросают на убой в Украину. Таким образом командование оккупационной армии пытается компенсировать огромные потери личного состава.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!