УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Скоро столкнется с соответствующим отношением": Путин пригрозил Латвии за якобы притеснения россиян. Видео

1 минута
17,4 т.
'Скоро столкнется с соответствующим отношением': Путин пригрозил Латвии за якобы притеснения россиян. Видео

Российский диктатор Владимир Путин в очередной раз набросился с обвинениями и угрозами в сторону Латвии, которая является членом НАТО. Причиной истерики российского президента стало якобы "притеснение русскоязычного населения".

Заявление Путина в понедельник, 4 декабря, распространили российские пропагандистские издания. Он сказал, что якобы "счастье не придет в дом того, кто проводит такую политику".

По словам диктатора, в Латвии "40% было русскоязычного населения и, наверное, и сейчас не меньше".

Путину снова причудилась "русофобия", которая, по его мнению, присутствует в Латвии. Он выдал, что если в этой стране "продолжат обращаться по-свински с населением, которое хочет жить там, то скоро эти власти столкнутся с ответным отношением".

"Если они будут проводить такую политику в отношении людей, которые хотели жить в той стране, работали там, создавали какие-то блага для этой страны, и с ними вот так по-свински обращаются, то в конце концов они сами с таким свинством и столкнутся внутри своей страны ", – заявил российский диктатор.

Как сообщал OBOZ.UA, президент Латвии Эдгарс Ринкевичс сказал, что ни одно государство не имеет право подталкивать Украину к переговорам с российскими оккупантами. По его словам, Россия не ищет политического решения для того, чтобы закончить войну, которую сама же и начала.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!