"Сдаться невозможно": пропагандисты в РФ сменили риторику, у Скабеевой не нашлось новых слов. Видео

2 минуты
113,7 т.
На российском телевидении паника

На российском телевидении начались панические настроения из-за того, что Украина способна военным путем вернуть временно оккупированные Россией Донбасс и Крым. Теперь российские пропагандисты размышляют над тем, как бы не проиграть развязанную Путиным войну.

Фрагмент телеэфира был выложен в сети. Как видно на видео, ведущая пропагандистского ток-шоу "60 минут" Ольга Скабеева не смогла найти другие слова, кроме как "Сдаться невозможно" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Программа "60 минут" на российском ТВ
Видео дня

"Американцы, накачивая Украину оружием, исходят из того, что где-то в июле-августе украинцы должны пойти в контрнаступление и не просто остановиться на позициях 24 февраля, а с помощью американского оружия отвоевать и Донбасс с Крымом. Зеленский уже отреагировал и сказал, что они готовы", – заявила Скабеева.

"Не надо пить информационное успокоительное. … Вооруженные силы Украины могут поставить под ружье миллион человек. Вопрос лишь в том, насколько они смогут обеспечить эту армию современным вооружением. А после того, как вовсю заработает американский ленд-лиз и европейская военная помощь, миллион вооруженных украинских солдат станет реальностью. И это будет уже в ближайшее время", – сказал гость студии, полковник ВС РФ Михаил Ходаренок.

Полковник ВС РФ Михаил Ходаренок

Скабеева пыталась возразить полковнику, апеллируя к мощи русской армии, но военный ее осадил.

"Ситуация, которая складывается вокруг нас, не является нормальной. Против нас – коалиция из 42 стран, а наши возможности в военно-политическом и военно-техническом плане ограничены. И нам из этой ситуации нужно будет выходить", – сказал Ходаренок.

"На кону наше существование и сдаться невозможно. Надо идти до конца, а там уже – кто сдюжит", – попыталась взбодриться Скабеева.

Ольга Скабеева

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российские пропагандисты не скрывали, что РФ действительно хотела захватить Украину за короткое время. Однако они признали, что их планы с треском провалились.