Российские пропагандисты обвинили во взрывах в Крыму британские спецслужбы: их высмеяли в сети

2 минуты
22,5 т.
Российские пропагандисты обвинили во взрывах в Крыму британские спецслужбы: их высмеяли в сети

Российские пропагандисты выдали, что во взрывах во временно оккупированном Крыму якобы заметен "почерк спецслужб Великобритании". Вычислить это им удалось по дыму, что стало поводом для насмешек в сети.

Видео дня

Так, пропагандистские СМИ распространили "аналитический" материал, в котором пытались доказать, что Британия устроила теракты в Крыму. Из доказательств у них были разве что кремлевские нарративы. 

"Взрывы в Джанкое можно списать на халатность, на стечение обстоятельств. Но если знать почерк спецслужб разных стран, то в дыме над Джанкоем отчётливо виден почерк британских профессионалов", – написал автор, который, видимо, этот почерк не знает.

"Они часто устраивали вещи такого рода – которые выглядели как естественный ход событий, вводили в заблуждение, появлялись версии о халатности, о природных обстоятельствах и так далее", – добавил он. При этом взрывы на аэродромах Крыма тяжело описать как естественный ход событий.

В ответ на бредовые заявления в комментариях пропагандистов знатно потроллили. 

"А как такое возможно? Где спецслужбы?", "Согласны валить на собственное рукож*пие, лишь бы только не признавать, что получают от Украины", "Так и скажите, наши не справились", "Ихтамнет", "Берите выше – рептилоиды с Нубиру. Не по-пацански признавать, что получил лещей от Украины", "Не верите основной версии партии?", "Все против вас. Даже спецслужбы рептилоидов", "А если этим дымом подышать подольше, то можно увидеть оленя, скачущего на Шойгу", "Да, это Борис. Ми-6 его завербовали. И он устроил всю эту русофобию", – повеселились комментаторы.

Версию пропагандистов подняли на смех.
РФ обвинили в том, что она не хочет признать правду.
Пропагандисты снова соврали.
В сети смеются над попытками РФ оправдаться.
В сети потроллили версию о причастности Британии ко взрывам в Крыму.
Пропагандисты отличились новым фейком.

Как сообщал OBOZREVATEL:

 – В Министерстве обороны России подтвердили взрывы в районе Майского в оккупированном Крыму, но заявили, что "произошло возгорание" на территории временного хранения боеприпасов в военной части, в результате чего произошла детонация боеприпасов. Россияне высмеяли эту версию минобороны РФ и потребовали "возмездия";

 – После взрывов в Джанкойском районе над военной авиабазой в поселке Гвардейское под Симферополем поднялся черный дым. Местные жители говорят, что там прогремело несколько взрывов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!