Россия на развилке между тюрьмой и Путиным

Россия на развилке между тюрьмой и Путиным

Умирающая Алексеева просила Путина отпустить из под ареста 77-летнего Пономарёва, но КГБшные сволочи не дали ему приехать даже к ней на похороны

Людмила Алексеева в гробу, Путин у гроба, Лев Пономарёв в тюрьме - его не пускают к гробу. Россия на развилке между тюрьмой, Путиным и гробом.

В это же время Совет по правам человека заседает с Путиным, и он их учит защищать русских в США. Немыслимое зрелище этой недели - полный оксиморон. Что-то здесь не так…

Хоронят Права Человека (персонифицированные в Людмиле Алексеевой) - Путин по ним скорбит... Права Человека сидят в тюрьме (в виде старика Пономарёва) - Путин сожалеет… В это же время российские защитники прав человека (совет при Путине) не на площадях с протестом, а заседают с последним (во всех смыслах этого слова) и, якобы, скорбят об Алексеевой в гробу и о Пономареве в тюрьме.

Видео дня

В идеальном мире все должно бы быть наоборот. Путин в тюрьме или в гробу, Пономарев и Алексеева в Кремле и в Совете по правам человека. Но в испорченной грехом Вселенной (важная богословская ремарка: "до времени") что-то не так.

Умирающая Алексеева просила Путина отпустить из под ареста 77-летнего Пономарёва, но КГБшные сволочи не дали ему приехать даже к ней на похороны. Зато на панихиду пришел Путин.

Пономарев в тюрьме, Алексеева в гробу, а, стало быть, ровно там же и только там российские Права Человека.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.