Путин дал почетное звание "за массовый героизм" бригаде насильников и убийц, побывавших в Буче

1 минута
118,1 т.
Путин дал почетное звание 'за массовый героизм' бригаде насильников и убийц, побывавших в Буче

Президент Российской Федерации Владимир Путин 18 апреля присвоил почетное звание "Гвардейская" 64-й отдельной мотострелковой бригаде вооруженных сил РФ. Именно эта бригада совершила больше всего преступлений против мирного населения в Киевской области, в частности в городке Буча.

Видео дня

В указе Путина говорится, что почетное звание бригада убийц, насильников и мародеров получает за "массовый героизм и отвагу" при оккупации пристоличного региона. О награде сообщают российские Telegram-каналы со ссылкой на официальное заявление Кремля.

"Массовым героизмом и отвагой" считает военный преступник Путин многочисленные преступления против украинского народа, совершенные извергами из 64-й отдельной мотострелковой бригады российской армии. За это он присвоил данному подразделению почетное звание. Соответствующий указ Путин подписал 18 апреля.

Россия гордится преступлениями своих изуверов

Именно эта бригада из-под Хабаровска, по словам главы Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова, совершила больше всего преступлений в Буче Киевской области. Там мирных безоружных людей пытали и казнили, путинские преступники также жестоко насиловали женщин и мужчин, детей обоих полов и пожилых людей.

"Больше всего преступлений, несомненно, совершили подразделения 64-й ОМСБр. Большинство этой бригады состоит из нерусских национальностей. Однако командиры были русскими по национальности и также участвовали в преступлениях. Участвовал даже заместитель командира бригады", – рассказывал Буданов в интервью немецкому изданию Spiegel.

Очевидно, именно за это бригада, состоящая из отморозков и извергов, и была удостоена признания от современного Гитлера – Владимира Путина.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киевской области нашли 900 тел убитых оккупантами людей: из них 350 – в Буче.