Поребрик News: на росТВ предложили Украине дружбу на новых условиях

38,7 т.
Поребрик News: на росТВ предложили Украине дружбу на новых условиях

Кремлевская пропаганда 2 апреля заявила о распаде Украины на три части и обсудила самого пророссийского кандидата в президенты. Также Украину призвали вновь подружиться с РФ, но при этом полностью отдать ей южные и восточные области.

Об этом и многом другом читайте в "Поребрик News" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что после первого тура выборов президента Украина якобы развалилась на три части.

"Украина развалилась на три части. Посмотрите на результаты выборов: часть – за Порошенко, часть – против Порошенко, часть – за Бойко. Три Украины сейчас существует! Наш прогноз сбывается", – ехидно отметила пропагандистка.

Видео дня

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Владимир Зеленский импонирует ему как кандидат в президенты Украины.

"Никто в России не желает победы Порошенко! Забудьте это слово! Ни о какой победе Порошенко даже и говорить не надо! Но если там остается Зеленский... Ну, имя его мне нравится, я тоже Владимир, и Ленин был Владимир, и в Кремле сидит Владимир. Карта великолепная!" – сказал он.

Владимир Жириновский заявил, что после прекращения действия договора о дружбе между Украиной и Россией страна-агрессор якобы имеет полное право не признавать границы и ввести свою армию на чужую территорию.

"Давайте заключать новый договор о дружбе, уже без Крыма, Донбасса и Луганска. Но, наверное, вся юго-восточная Украина должна отойти к России. Только при этих условиях западная Украина может вступить в Евросоюз, в НАТО", – добавил Жириновский.

Российский режиссер, генеральный директор концерна "Мосфильм" Карен Шахназаров выразил разочарование тем, что на выборах в Украине нет ни одного по-настоящему пророссийского кандидата.

"Я, к сожалению, здесь действительно не увидел никого пророссийского. Даже господин Бойко, который вызывает у меня искреннее уважение, никакой не пророссийский кандидат. Это, на самом деле, для России – вариант второго Кучмы", – сказал он.

Экс-главарь "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что Беларусь, как и Украину, ждет пропасть, если они пойдут путем борьбы за независимость.

"В конце и у Украины, и у Беларуси, что бы ни делали, какие бы тактические действия не предпринимали разные фланги действующих элит, они все равно приведут в пропасть. Отложенную или близкую, но, тем не менее", – самоуверенно заявил Стрелков.

Подробнее о последних российских новостях смотрите в выпуске "Поребрик News":