На Кубани столкнулись два автобуса с детьми, один загорелся, 15 пострадавших. Фото и видео аварии

2 минуты
4,4 т.
На Кубани столкнулись два автобуса с детьми, один загорелся, 15 пострадавших. Фото и видео аварии

На Кубани под Туапсе на российской трассе Джубга-Сочи столкнулись два автобуса с детьми. Один из них загорелся. В результате ДТП в больнице оказались 15 детей.

Авария произошла в районе поселка Новомихайловка. Об этом сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Автобусы везли детей, возвращавшихся домой из летнего лагеря в пансионате "Шахтинский текстильщик", и ехали в колонне. По предварительным данным, во время поездки в одном из автобусов отказали тормоза, и он врезался в тот, что ехал впереди.

В результате столкновения произошло возгорание, площадь которого составила 12 квадратных метров. Пожарные потушили огонь менее чем за 15 мин.

Видео дня
Пожарные тушат огонь
Площадь возгорания составила 12 квадратных метров

Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, в автобусах, которые столкнулись ехали 62 ребенка, которых сопровождали двое взрослых. После ДТП в больницу доставили 15 детей.

"Водитель и 15 детей доставлены в больницу для осмотра. Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром. На момент ДТП в автобусе находились 62 ребенка, 2 водителя и 2 сопровождающих".

Как сообщал OBOZREVATEL, на Херсонщине произошло масштабное ДТП: среди пострадавших 6 детей. Авария произошла на дороге между населенными пунктами Гопры и Алешки. Водитель авто Volkswagen с прицепом разворачивался на дороге, не подав сигнала. В этот момент у него врезались машины, которые ехали навстречу.