Медведев размечтался об исчезновении Украины и назвал "сроки"

1 минута
39,7 т.
Медведев размечтался об исчезновении Украины

Бывший президент и премьер-министр России, а сейчас заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев размечтался о том, что Украина исчезнет с карты мира. По его мнению, это произойдет через два года.

Видео дня

Об этом Медведев написал в своем официальном Telegram-канале. К такому выводу его подтолкнула информация о желании Украины покупать у США по ленд-лизу сжиженный природный газ.

"Видел сообщение, что Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев СПГ с оплатой поставки через два года. Иначе предстоящей зимой просто замерзнет. Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?" – написал Медведев.

Также он выразил мнение, что Вашингтону будет безразлична дальнейшая судьба Украины, поскольку там в первую очередь обеспокоены судьбой России.

"Американцам уже все равно – они настолько вложились в проект "анти-Россия", что все остальное для них пустяк", – добавил Медведев.

Медведев размечтался об исчезновении Украины

Как известно, 24 февраля Россия начала полномасштабное военное вторжение в Украину с целью оккупации территории и свержения украинской власти. Однако украинский народ дал достойный отпор, сорвав первоначальные планы врага.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на Экономическом форуме в российском Санкт-Петербурге показали схему административно-территориального расчленения Украины в случае ее оккупации в результате так называемой "специальной военной операции". Схема рассчитана на "переходный период" (3-5 лет) и включает оккупацию западных областей Украины.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский выразил абсолютную уверенность в победном исходе войны против России. Глава государства подчеркнул, что Украина будет бороться за победу на поле боя, но в любом случае закончить войну придется дипломатическим путем.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!