Кадыров пожаловался, что против России воюет весь мир и пригрозил ядерным оружием

1 минута
21,4 т.
Кадыров пожаловался, что против России воюет весь мир и пригрозил ядерным оружием

Главарь Чечни Рамзан Кадыров снова записал ролик с угрозами в адрес Украины и раболепными высказываниями в адрес "дорогого президента" России Владимира Путина. В этот раз он не только грозился "взять Киев", но и призвал использовать в нашей стране тактическое ядерное вооружение.

Видео дня

Также Кадыров недоумевал, почему же Россию не поддерживает ни одна страна в мире. Об этом онзаявил в своем очередном видеоролике.

Главарь Чечни сначала рассказывает о том, что "нашим дорогим президентом" оккупантам поставлена задача "освободить Луганск и Донецк".

"Далее заберем Киев и все остальные города. У нас цель не забрать города, у нас цель - уничтожить этих бандеровцев, нациков и шайтанов, говорящих на чеченском и называющих себя мусульманами", - грезит Кадыров.

Он уверяет, что уничтожение Украины и исполнение любого приказа Путина – это его "священная обязанность", которую диктует ему его вера и "результаты референдума". Уничтожение своих соотечественников в ходе двух русско-чеченских воинов Кадыров называет "наведением конституционного порядка" в Чечне, за который, мол, кадыровцы сегодня благодарят Путина.

Бегство оккупантов с Киевщины, по версии Кадырова, это тактический маневр и одновременно - "жест доброй воли, который не так поняли". Он заявил, что Путин и "вся армия" не остановятся, потому что в параллельной реальности, в которой живет Кадыров, российские оккупанты "просто добили" украинские войска, а украинский народ готов выстраиваться в очереди, чтобы стать колонией РФ, как стала ею Чечня.

"Несокрушимый ТикТок-воин" также заявляет, что от полного разрушения столицу Украины, Харьков и другие населенные пункты может спасти только капитуляция украинской армии.

Потом он жалуется, что Россия-де воюет с "НАТО, Западом, всеми вместе, десятками и десятками стран", а ее почему-то никто не поддерживает, "в поддержку никто и слова не говорит".

И, очевидно, чтобы добавить симпатий со стороны цивилизованного мира к стране-агрессору, Кадыров предложил применить в Украине тактическое ядерное оружие.

"Мы готовы даже тактический ядерный удар нанести", - сказал Кадыров.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Кадыров объявил об очередном "наступлении" на Киев по приказу Путина.