УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Леонид Невзлин
Леонид Невзлин
Израильский общественный деятель, издатель

Блог | И Путин, и Пригожин живут по законам мафии, и умирать будут так же

И Путин, и Пригожин живут по законам мафии, и умирать будут так же

Путин не назвал Пригожина Пригожиным. Зато произнес слово "предательство". В переводе с путинского на человеческий это означает, что у Пригожина нет шансов на прощение. Никаких игр, все по-взрослому. Операция "огонь по штабам", о которой я неоднократно предупреждал, входит в решающую фазу.

Почему именно сейчас? До 1 июля осталась неделя, Пригожин надеялся до последнего, что Путин не заставит именно его и его бойцов идти по контракту под Шойгу. Надеялся напрасно, Путин нанес ему смертельный удар в спину, предал по-настоящему – по всем понятиям. Отдать дело всей своей жизни, своего "Вагнера" Шойгу, ну как это возможно? Мало того, это было совместное дело жизни и Пригожина, и Путина. Тут уж лучше правда погибнуть, чем быть до такой степени опущенным своим злейшим врагом на глазах у всей зоны.

Путин только что слил своего верного друга, возможно, самого верного. Отдал приказ о его убийстве. Все они жили и живут по законам мафии, и умирать будут так же. Включая главаря.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...