ГУР: после уничтожения малых народов Путин взялся за интеллигенцию и частный бизнес из центральных регионов РФ

1 минута
25,3 т.
ГУР: после уничтожения малых народов Путин взялся за интеллигенцию и частный бизнес из центральных регионов РФ

После уничтожения представителей малых народов РФ под мобилизацию попала интеллигенция из центральных регионов России. Повестки также массово получают представители частного бизнеса.

Видео дня

Об этом 27 сентября рассказали в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Отмечается, что среди погибших оккупантов – чуть менее 40% представителей неславянских этнических групп.

В пятерку регионов с наибольшими потерями вошли Дагестан и Бурятия, Краснодарский край, Башкортостан и Волгоградская область.

Кроме того, количество погибших солдат из бедных регионов значительно выше, чем из развитых.

"По оценкам военной разведки Украины после подписания президентом страны-оккупанта указа о мобилизации карта смертности в регионах значительно изменится. Повестки получают тысячи представителей интеллигенции и частного бизнеса из центральных регионов России и промышленных предприятий-гигантов. Если рабочие профессии будут еще обеспечиваться отсрочками от призыва, то именно российская интеллигенция станет удобрением для украинского чернозема", – отметили в ГУР.

В украинской разведке объяснили, что окончательным уничтожением граждан, которые могут осознавать крах российской государственности, президент страны-агрессора Владимир Путин надеется избавиться от антивоенных протестов.

Как писал OBOZREVATEL, в России эзотерики продают свечи, призванные "спасти" от мобилизации. Они называются "Забудь меня, военкомат".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!