ФСБ обвиняет Украину в "государственном терроризме" не случайно

ФСБ обвиняет Украину в 'государственном терроризме' не случайно

"Актами государственного терроризма", инструментами которого являются украинские спецслужбы, назвали российские чекисты информацию о провале спецоперации, в ходе которой в Минске должны были быть задержаны российские военные преступники

Это уже не первое такое обвинение со стороны ФСБ за последние дни. Буквально вчера на Лубянке обвинили Главное управление разведки Министерства обороны Украины в организации диверсии на газопроводе в оккупированном Крыму – в честь 30-летия независимости Украины, разумеется, пишет Виталий Портников для espreso.tv.

Российские чекисты делают такие заявления отнюдь не случайно. Таким образом они создают идеологическую базу для возможного нового нападения на нашу страну.

Видео дня

Нападение это будет, конечно же, объясняться защитой России от страны, которая практикует "государственный терроризм". Ну и заодно защитой несчастного русскоязычного населения востока и юга Украины от "государственных террористов" в Киеве.

И сама возможность такого нападения на сегодняшний день выглядит куда более реальной возможностью, встреча президентов Украины и России, о которой не перестают говорить в офисе Владимира Зеленского и к которой по совершенно непонятным причинам продолжает стремиться сам президент Украины. ФСБ просто так не станет выступать с публичными заявлениями.

Вопрос только в том, понимают ли уровень опасности сам глава государства и его ближайшее окружение и что они делают для предотвращения этой опасности кроме громогласных заявлений и обвинений в адрес союзников. Ведь когда Россия нападет, придется воевать, а не разговаривать.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.