Что будет после Путина: писатель-террорист Прилепин предсказал России сценарий Донбасса

21,8 т.
Что будет после Путина: писатель-террорист Прилепин предсказал России сценарий Донбасса

Российский писатель, экс-террорист "ДНР" Захар Прилепин не исключил, что Россию может постигнуть судьба оккупированного ею же Донбасса.

Такой прогноз он озвучил, рассуждая о том, кто придет к власти в стране-агрессоре после ее нынешнего президента Владимира Путина. Своим мнением Прилепин поделился в интервью для интернет-газеты "Ваши новости" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Кто будет следующим президентом России? Я думаю, что существует три-четыре кандидата. Различные околокремлевские финансовые группировки сейчас устраивают смотрины. Поэтому — какая группировка окажется более влиятельной, более убедительной. А может случиться что-нибудь неожиданное. Мы-то думаем, что все в мире решается, но я-то был недавно свидетелем такой ситуации — ситуация с Донбассом", — сказал писатель-террорист.

Захар Прилепин

Он отметил, что оккупация части востока Украина и действия поддерживающих ее террористов якобы изменили геополитическую картину мира и привели к непоправимым последствиям. Прилепин глубоко убежден, что все это может повториться и в его родной стране.

"И теперь у нас война, санкции, бури летают, хаос, земные трещины, а это все просто из людей создается. В России тоже такое возможно", — резюмировал он.

Захар Прилепин

Как сообщал OBOZREVATEL, также Прилепин заявил, что главной целью Кремля является не присоединение всей территории Украины к России, а ее полное переформатирование в нужный путинскому режиму геополитический субъект.

Кроме того, ранее писатель-террорист заявлял, что Россия не присоединила к себе Донбасс, как временно аннексированный Крым, поскольку боялась. По его словам, Кремль якобы был уверен в цепной реакции такого шага и в том, что вслед за восточными регионами Украины в состав Российской Федерации якобы захотят войти все остальные области соседнего государства. А этого страна-агрессор позволить себе не может.

РоссияВойна на ДонбассеВладимир ПутинЗахар Прилепин